Перейти к содержанию
Olivier_Smith

Биография Наварро Баригова.

Рекомендуемые сообщения

Olivier_Smith

Имя Фамилия: Наварро Баригов
- Национальность: Русский
- Дата и место рождения: 01.02.1990 Город Мирный.
- Семья: Холост
- Место текущего проживания: Город Мирный
- Описание внешности:  Одет всегда в черное, рост 190, седой волос, карие глаза.
- Особенности характера: Спокойный, ответственный, с чувством юмора.
- Детство:

Мое детство в Городе Мирном было радостным временем, наполненным играми на улице с друзьями и увлечением медициной, которое зародилось во мне еще с самых ранних лет. Родившись в небольшой семье, я всегда получал поддержку и любовь от родителей, которые вдохновляли меня на стремление к знаниям и успехам.

- Юность и взрослая жизнь:

В молодости я продолжал развиваться и стремиться к своей мечте стать врачом. После окончания школы я поступил в медицинский университет, где углубил свои знания и навыки, встречая новых друзей и находя единомышленников. Моя уверенность в выбранном пути только укреплялась с каждым годом.
Взрослая жизнь принесла мне новые вызовы и возможности. Я начал работать в больнице, где каждый день помогал людям и приносил пользу своему сообществу. Моя карьера постепенно развивалась, и я становился все более уважаемым и опытным врачом, стремясь сделать максимальный вклад в здоровье и благополучие пациентов.

- Настоящее время:

Сейчас, в свои 34 года, я продолжаю работать в медицинской сфере, помогая тем, кто в этом нуждается. Моя жизнь наполнена смыслом и целью, и я горжусь тем, что могу делать хорошее для других людей, сохраняя спокойствие и чувство юмора даже в самых трудных ситуациях.

- Хобби: Водное поло, шахматы, баскетбол.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография отклонена по следующим причинам:

- Пункты "Детство" и "настоящее время" должны состоять минимум из 3-х предложений;

- Пункт "Детство" расписан максимально кратко, укажите более подробно про: родителей, свои интересы в этот период жизни, поступление/обучение в школе;

- В пункт "Юность и взрослая жизнь" добавьте информации про обучение и окончание университета, а также то, как Вам удалось устроиться на работу в больницу и что для этого требовалось

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...