Nestoyan 6 · ID: #1 Опубликовано 5 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Patrick_Starov 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Vance 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=BLiVRIp2L6U 5. Суть жалобы: ДБ, ЕПТ Изменено 6 мая пользователем Nestoyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 89 · ID: #2 Опубликовано 5 мая (изменено) Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. Сотруднику жалобу передал, ждем от него ответ. Начнем разбор сразу после ответа сотрудника. Также прошу изменить заголовок на город Приволжск. Изменено 5 мая пользователем Nikita Bushev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Vance 15 · ID: #3 Опубликовано 6 мая (изменено) Здравия желаю ! Я тот сотрудник на которого написана жалоба . Являюсь испектором ОБ, Прапорщиком полиции. Ванс Владимир Федорович. Вашу точку зрения я понял. Изучив материал в доказательствах на ДБ, могу сказать, что вас намерено сбивать не хотел это вышло случайно , после того как сбил я остановился около вас и извинился за это, вы у меня в последний момент перед машиной появились - отрисовались. Что насчет ЕПТ тут согласен с вами. Ожидайте ответ Начальника и Следящего. Всего доброго! Изменено 6 мая пользователем Vladimir_Vance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 89 · ID: #4 Опубликовано 6 мая Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. Рассмотрев вашу жалобу, могу вынести вердикт о том, что она относится к ВПС части, что не в моём праве разбирать. Передаю жалобу следящей администрации. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Philip Koshechkin 64 · ID: #5 Опубликовано 6 мая Здравствуйте. Изучив видеоматериалы, скажу, что за сотрудником имеется нарушение 6.4 ВПС. За данное нарушение, сотрудник будет заблокирован на 1 день, соответственно будет выдан один устный выговор за нарушение 3.1 ОПСГО. Так-же наблюдаю за сотрудником нарушение 7.1.9 ВПС. За данное деяние будет посажен в тюрьму на 30 минут. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestoyan 6 · ID: #6 Опубликовано 7 мая Вопросов нет, благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Philip Koshechkin 64 · ID: #7 Опубликовано 7 мая Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться