Перейти к содержанию
antonio071

[ГИБДД] Michael_Belov

Рекомендуемые сообщения

antonio071

1. Ваш никнейм: Antonio_Liberty
2. Никнейм сотрудника: Michael_Belov
3. Суть жалобы: Унижение, а именно фраза "лежи, откисай"
4. Доказательства: https://youtu.be/qPd6w0pv1aY
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Anton_Dorohov

Здравствуйте, данная фраза не нарушение.

Поделиться сообщением

antonio071
В 05.05.2024 в 23:30, Nikolay_Starostin сказал:

Здравствуйте, данная фраза не нарушение.

Да что вы? А для чего же мне эта фраза была сказана, если у меня с этим сотрудником не было никакого взаимодействия до этого, по моему мнению это провокация с целью унижения. 

Поделиться сообщением

Anton_Dorohov

Не вижу ничего чрезмерно оскорбительного и унизительного, вы также вполне это делаете, ответная реакция, на что вас ликвидировали,  вполне естественна и она не превышает рамки дозволенного. Всего доброго)

Поделиться сообщением

antonio071
В 06.05.2024 в 00:38, Nikolay_Starostin сказал:

Не вижу ничего чрезмерно оскорбительного и унизительного, вы также вполне это делаете, ответная реакция, на что вас ликвидировали,  вполне естественна и она не превышает рамки дозволенного. Всего доброго)

Что? Я не понял, что я сделал "так же", и о какой ликвидации речь? У меня с этим сотрудником взаимодействия не было, повторюсь, я просто лежал, приехал подкреп, один из сотрудников пробегая мимо меня выдал мне данную фразу, к чему это было сказано? 

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Доброго времени суток!
Нарушения за сотрудником отсутствуют. Сотрудник не начинал разговор с Вами, а это означает, что он попросту сказал себе под нос.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

antonio071
В 06.05.2024 в 12:57, Stich_Allen сказал:

Доброго времени суток!
Нарушения за сотрудником отсутствуют. Сотрудник не начинал разговор с Вами, а это означает, что он попросту сказал себе под нос.

Вопросы остались?

Да, остались, вы действительно считаете  что сотрудник сказал это себе под нос? 

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Да.
К сожалению, даже в случае разговора выдавать наказание за данную фразу не будет разумным. А Вам советую не воспринимать все близко к сердцу. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...