Giovanni Rodriguez 63 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Igor_Rodriguez 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Voronezhskiy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ZJNIYKu 4. Суть жалобы: Доказательства фарма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 264 · ID: #2 Опубликовано 5 мая, 2024 Здравствуйте, являюсь начальником министерства. Наказаны были по наводке от администрации, ожидайте ответа от них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remgik Kot 186 · ID: #3 Опубликовано 5 мая, 2024 Здравствуйте. Были наказаны по моей наводке. Наказаны были за нарушение 4.4 КГС. Спойлер 4.4. Служащему запрещено: - прогуливать свой рабочий день; Спойлер - При этом запрещен сбив AFK-таймера, то есть учитывается именно фактическое бездействие (от выговора до увольнения с невозможностью трудоустроиться в государственные организации в течение определенного времени). Тык Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giovanni Rodriguez 63 · ID: #4 Опубликовано 5 мая, 2024 (изменено) В 05.05.2024 в 20:11, Remgik_Kot сказал: Здравствуйте. Были наказаны по моей наводке. Наказаны были за нарушение 4.4 КГС. Скрыть контент 4.4. Служащему запрещено: - прогуливать свой рабочий день; Показать контент - При этом запрещен сбив AFK-таймера, то есть учитывается именно фактическое бездействие (от выговора до увольнения с невозможностью трудоустроиться в государственные организации в течение определенного времени). Тык Вопросы? Ну я считаю, что фактического бездействия не было, потому что на некоторых скриншотах видно, что я работал еще с сотрудником, после я его отправлял делать экзамены. Также когда я закрывал игру, я работал над наводками. Так что считаю что здесь ситуация спорная. Еще бы хотелось сократить ОЧС, потому что Главный Врач забыл мне даже за прошлый отчет выдать баллы... Изменено 5 мая, 2024 пользователем Igor_Rodriguez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remgik Kot 186 · ID: #5 Опубликовано 5 мая, 2024 Мое решение Вы можете обжаловать в жалобе на мое имя более. В 05.05.2024 в 21:20, Igor_Rodriguez сказал: Еще бы хотелось сократить ОЧС, потому что Главный Врач забыл мне даже за прошлый отчет выдать баллы... Вы признаёте свою вину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giovanni Rodriguez 63 · ID: #6 Опубликовано 5 мая, 2024 (изменено) В 05.05.2024 в 20:33, Remgik_Kot сказал: Мое решение Вы можете обжаловать в жалобе на мое имя более. Вы признаёте свою вину? нет Изменено 5 мая, 2024 пользователем Igor_Rodriguez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shelkоvnikov 593 · ID: #7 Опубликовано 6 мая, 2024 Здравствуйте. Изучаю ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shelkоvnikov 593 · ID: #8 Опубликовано 7 мая, 2024 Здравствуйте. Наказаны были верно. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giovanni Rodriguez 63 · ID: #9 Опубликовано 7 мая, 2024 Может быть ОЧС снизите… А так вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shelkоvnikov 593 · ID: #10 Опубликовано 7 мая, 2024 Вы по итогу свою вину так и не признали. Не смогу пойти Вам навстречу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение