GIOGEUNOT 4 · ID: #1 Опубликовано 5 мая 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Vilson 2. Никнейм игрока: Ivan_Vyshniak 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/lZcALjk_vLI 4. Суть жалобы: Добрый вечер, произошло дтп с гражданином, после чего мы ждали гаи, и он решил не ждать их а просто уехать, уход с места дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lama2777 1 · ID: #2 Опубликовано 5 мая (изменено) После ДТП долгое время не приезжал патруль ГИБДД, в ходе отсутствия времени, и отсутствия каких-то продвижений в договоре с гражданином, я решил уехать, не дождавшись завершения рп от моего лица ( ) Изменено 5 мая пользователем Lama2777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIOGEUNOT 4 · ID: #3 Опубликовано 5 мая В 05.05.2024 в 21:18, Lama2777 сказал: После ДТП долгое время не приезжал патруль ГИБДД, в ходе отсутствия времени, и отсутствия каких-то продвижений в договоре с гражданином, я решил уехать, не дождавшись завершения рп вы должны были, как-то разобрать дтп и решить его, а не просто взять и уехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lama2777 1 · ID: #4 Опубликовано 5 мая так ты же сам не согласился на расход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIOGEUNOT 4 · ID: #5 Опубликовано 5 мая В 05.05.2024 в 23:09, Lama2777 сказал: так ты же сам не согласился на расход а по твоему разобрать дтп, это просто сказать расход? разобрать и решить, это понять кто виноват в дтп, раз гаи не приезжали, а вы решили раз я расход не даю, просто уехать с скрыться с места дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lama2777 1 · ID: #6 Опубликовано 5 мая ну так а у тебя было желание его разбирать раз на вопрос расход? ты сказал ждем дпс при том что его не было более 10 мин, не предложив никакого решения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIOGEUNOT 4 · ID: #7 Опубликовано 5 мая В 06.05.2024 в 00:31, Lama2777 сказал: ну так а у тебя было желание его разбирать раз на вопрос расход? ты сказал ждем дпс при том что его не было более 10 мин, не предложив никакого решения потому что, мне спешить не куда не надо было, тебе надо было же куда-то ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vlasov 81 · ID: #8 Опубликовано 7 мая Здравствуйте. Будет наказан по пункту 6.2 ВПС: 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 7 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение