fayermon 0 · ID: #1 Опубликовано 5 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Kotik 2. Никнейм сотрудника: Klim_Severny 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Y1ssIvF 4. Суть жалобы: Приветусик,ребятки! За сотрудником нарушение пункта 4.3 КГС. А именно монеточка. Прошу наказать сотрудника. Изменено 5 мая пользователем fayermon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 99 · ID: #2 Опубликовано 5 мая Здравия, на связи Лидер МО. Сотрудник понесет ответственность за нарушение 4.3 КГС Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 136 · ID: #3 Опубликовано 6 мая Здравствуйте. Лидер ответил на жалобу, добавить мне более нечего. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Severny 7 · ID: #4 Опубликовано 6 мая Обиделся то что слил мне 1.2кк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fayermon 0 · ID: #5 Опубликовано 6 мая В 06.05.2024 в 12:14, Damian_Kalashnikov сказал: Здравствуйте. Взаимно. В 06.05.2024 в 12:14, Damian_Kalashnikov сказал: Вопросы имеются? Да,остались. В 06.05.2024 в 13:51, Klim_Severny сказал: Обиделся то что слил мне 1.2кк Прошу лидера наказать военнослужащего за 4.3 КГС,а именно: Спойлер 4.3. в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале; В 06.05.2024 в 13:51, Klim_Severny сказал: Обиделся то что слил мне 1.2кк Также прошу СА выдать форумные баллы за офф-топ в теме Спойлер 1. Оффтоп в темах (сообщения не по теме). [2-7 баллов предупреждений] Ожидаю ответ от лидера и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 136 · ID: #6 Опубликовано 6 мая Здравствуйте. Баллы сотруднику выданы не будут, т.к тема относится к нему и оффтопа здесь нет. Касательно наказания по 4.3 КГС: Цитата 4.3. Служащий обязан: в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале; Будет наказан. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fayermon 0 · ID: #7 Опубликовано 6 мая В 06.05.2024 в 20:23, Damian_Kalashnikov сказал: Вопросы имеются? Да,остались. В 06.05.2024 в 20:23, Damian_Kalashnikov сказал: Баллы сотруднику выданы не будут, т.к тема относится к нему и оффтопа здесь нет. Понимаю,что тема относится к нему. Но ответил он тут со всем не по данной жалобе.Я бы даже сказал высказал полный бред. Пересмотрите пожалуйста вердикт. А так вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 136 · ID: #8 Опубликовано 6 мая Сотрудник будет наказан по линии фракции. По линии нарушений правил форума же - нет. Вопросов более нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться