Перейти к содержанию
Igor_Moskovsky

[ОГИБДД-Н] Alex_Homa, Vladislav_Shostakin, Denis_Tolstoy, Santa_Macalister

Рекомендуемые сообщения

Igor_Moskovsky

1. Ваш никнейм: Igor_Moskovsky
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Alex_Homa, Vladislav_Shostakin, Denis_Tolstoy, Santa_Macalister
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/OVwwnKy
5. Суть жалобы: del

Изменено пользователем Igor_Moskovsky

Поделиться сообщением

Denis_Tolstoy

Здравствуйте!

Являюсь одним из сотрудников, на которых написана данная жалоба. Отвечу вам по пунктам:

1. Мы сопровождали автоколонну, которая двигалась на мероприятие, далее мы там остались для поддержания правопорядка;

2. СГУ и мигалки использовались для ведения автоколонны;

3. На ваших кадрах не видно ни пьяной походки, ни четкого доказательства, что это были алкогольные напитки.

4. Причина пересечения юрисдикции: сопровождение автоколонны и поддержание порядка на мероприятии.

Всё это было согласованно с начальством и делалось под их контролем.

У меня всё.

Поделиться сообщением

Alex_Homa

Здравия желаю! Являюсь первым сотрудником в списке , на которого подана жалоба .

С данным не соглашусь, по скольку 

1. В наши дела входят патрулировать юрисдикцию,также занимать посты, ну вообщем у каждого отдела свои обязанности и они прописаны в фзоп, на то что на скринах бара , я отвечу:

3. Люстра использовалась в колонне и в процессе её формирования (скрины/фрапс будут снизу)

4. Колонна выезжала из Невского и ехала в сторону мирного,а именно на его окраину, позже чего все ПА поехали обратно. Причиной пересечения юрисдикции была проезжающая через нее колонна.

(Предыстория)

В 18:00 -+ было назначено построение от на той момент лидера Artem Elov, по которому цель была обеспечить безопасность нашему начальнику и добраться до определенной точки, своего рода задача .

Ожидаем ответа других сотрудников.

Изменено пользователем Alex_Homa

Поделиться сообщением

Santa_Macalister

Приветствую дорогой игрок МТА Province #1

Я - Подполковник ОГИБДД-Н, Начальник ОИиОС Santa_Macalister выдаю вердикт на вашу жалобу.

На ваших доказательствах не наблюдаю своего нарушения. Как ответил сотрудник выше - мы вели колонну до бара в честь проводов Генерала!

Прилагаю доказательства проводов:

KOfe5Ie.png

В баре мы находились в форме, так как контролировали общее положение общества.

Передаю жалобу лидеру и СА.

Изменено пользователем Santa_Macalister

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Добрый день.
Дополняю свою жалобу нарушением со стороны игрока Santa_Macalister, а именно, несоблюдением 23 пункта правил форума:

Цитата

23. Написание текста нечитаемым шрифтом или ярким шрифтом. Чрезмерное использование нечитаемого шрифта или яркого шрифта. Чрезмерное использование цветов при написании сообщения/чрезмерное употребление смены цвета текста/фона текста. [1-3 балла предупреждений | 3-7 баллов предупреждений]
Не стоит применять все возможные цвета палитры для максимального выделения вашего сообщения. Используйте несколько цветов в сообщении по необходимости.

Поделиться сообщением

Vladislav_Shestakin

Приветствую вас!

Являюсь вторым сотрудником в списке. Готов вам ответить:

1. Занимались мы сопровождением автоколонны для наших сотрудников, которые находились в гражданском. По прибытию, занимались охраной правопорядка.

2. Маячки использовались для сопровождения автоколонны.

3. Действительно, напитки выпивались, но только безалкогольные.

4. Юрисдикция была пересечена с целью сопровождения автоколонны. 

Поделиться сообщением

Santa_Macalister
В 06.05.2024 в 22:19, Igor_Moskovsky сказал:

Добрый день.
Дополняю свою жалобу нарушением со стороны игрока Santa_Macalister, а именно, несоблюдением 23 пункта правил форума:

4 цвета - допустимое количество, но раз вас это задевает я снижу яркость палитры и оставлю только красный оттенок.

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky
В 06.05.2024 в 17:57, Alex_Homa сказал:

Здравия желаю! Являюсь первым сотрудником в списке , на которого подана жалоба .

С данным не соглашусь, по скольку 

1. В наши дела входят патрулировать юрисдикцию,также занимать посты, ну вообщем у каждого отдела свои обязанности и они прописаны в фзоп, на то что на скринах бара , я отвечу:

3. Люстра использовалась в колонне и в процессе её формирования (скрины/фрапс будут снизу)

4. Колонна выезжала из Невского и ехала в сторону мирного,а именно на его окраину, позже чего все ПА поехали обратно. Причиной пересечения юрисдикции была проезжающая через нее колонна.

(Предыстория)

В 18:00 -+ было назначено построение от на той момент лидера Artem Elov, по которому цель была обеспечить безопасность нашему начальнику и добраться до определенной точки, своего рода задача .

Ожидаем ответа других сотрудников.

Приветствую. 
Честно говоря, не знаю для чего Вы удалили второй пункт с ''квасиком'', и претензией относительно доказательств с самим баром. Специально съездил в Мирный и зафиксировал модельки всех безалкогольных напитков -> *Тык*. И да, она у всех одна в виде стаканчика. У Вашего же коллеги отчётливо видно стеклянную бутылку (пояснение для Толстого и Шестакина). Так что, наблюдаю ввод в заблуждение администраторов игроком Denis_Tolstoy.
Идём далее. Вопросы по использованию маячков и нарушению ПДД со стороны двух инспекторов, а именно Santa_Macalister и Alex_Homa. Данные сотрудники крутились на маячках вокруг мерседеса, стоящего на парковочном месте. Касаемо ПДД - выключенные фары на экипаже М; Отсутствие ГРЗ на экипаже Х.
Ожидаю мнение лидера и Следящего. Далее продолжим разбор ситуации.

В 06.05.2024 в 18:59, Santa_Macalister сказал:

4 цвета - допустимое количество, но раз вас это задевает я снижу яркость палитры и оставлю только красный оттенок.

Во-первых, у Вас используется пять цветов в ответе. Во-вторых, прошу Следящего обратить внимание на сарказм со стороны сослуживца. Считаю, что сотрудника стоит привлечь к ответственности согласно 4.2 ОПСГО.
Меня ничто не задевает, Ваши слова здесь ни к чему. Мне не понятно, на каких основаниях сотрудники позволяют себе на смене находиться в баре, обсуждая деньги в трусиках и выпивая спиртные напитки. 

Поделиться сообщением

Santa_Macalister
В 06.05.2024 в 23:17, Igor_Moskovsky сказал:

Во-первых, у Вас используется пять цветов в ответе. Во-вторых, прошу Следящего обратить внимание на сарказм со стороны сослуживца. Считаю, что сотрудника стоит привлечь к ответственности согласно 4.2 ОПСГО.
Меня ничто не задевает, Ваши слова здесь ни к чему. Мне не понятно, на каких основаниях сотрудники позволяют себе на смене находиться в баре, обсуждая деньги в трусиках и выпивая спиртные напитки. 

Если вы упоминаете мои цвета в тексте, значит они не приятны для вас, а то есть задевают вас. Повторяюсь, цвета сделал более лояльнее для вашего глаза. 4.2 ОПСГО я тут не вижу, вердикт остаётся за следящим, предлагаю не продолжать бессмысленный спор.

Поделиться сообщением

Alex_Homa
В 06.05.2024 в 19:17, Igor_Moskovsky сказал:

Приветствую. 
Честно говоря, не знаю для чего Вы удалили второй пункт с ''квасиком'', и претензией относительно доказательств с самим баром. Специально съездил в Мирный и зафиксировал модельки всех безалкогольных напитков -> *Тык*. И да, она у всех одна в виде стаканчика. У Вашего же коллеги отчётливо видно стеклянную бутылку (пояснение для Толстого и Шестакина). Так что, наблюдаю ввод в заблуждение администраторов игроком Denis_Tolstoy.
Идём далее. Вопросы по использованию маячков и нарушению ПДД со стороны двух инспекторов, а именно Santa_Macalister и Alex_Homa. Данные сотрудники крутились на маячках вокруг мерседеса, стоящего на парковочном месте. Касаемо ПДД - выключенные фары на экипаже М; Отсутствие ГРЗ на экипаже Х.
Ожидаю мнение лидера и Следящего. Далее продолжим разбор ситуации.

На скрине не видно что две машины кружатся, также по поводу ГРЗ, я вправе доехать до первой сто и отремонтировать автомобиль, в тот момент и на скрине не видно чтобы это предвещало проблемы трафику.

А также хочу заметить , что гражданин ищет лишь зацепку, за что можно спросить вопрос или же добавить комментарий в виде новой притензии, даже не упираясь на основную причину подачи жалобы .

Чтобы лучше было думать какой комментарий добавить , рекомендую вам в этом скушать блюдо "Хуйцаа"

Название монгольского блюда «Хуйцаа», как правило вызывает улыбку, но, поверьте это очень вкусное и особенное блюдо. Кусочки нежной отварной баранины, с фрикадельками из баранины.

Попробуйте.(Не как не пытаюсь унизить или оскорбить человека , просто помогаю ему,никакого сарказма)

Ждём ответ лидера/следящего .

Поделиться сообщением

Denis_Tolstoy
В 06.05.2024 в 19:17, Igor_Moskovsky сказал:

Специально съездил в Мирный и зафиксировал модельки всех безалкогольных напитков -> *Тык*. И да, она у всех одна в виде стаканчика. У Вашего же коллеги отчётливо видно стеклянную бутылку (пояснение для Толстого и Шестакина). Так что, наблюдаю ввод в заблуждение администраторов игроком Denis_Tolstoy.

Не введение в заблуждение, а неправильная осведомленность. Вчера мне показалось, что текстурки отличаются.

Изменено пользователем Denis_Tolstoy

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky
В 06.05.2024 в 20:01, Alex_Homa сказал:

На скрине не видно что две машины кружатся, также по поводу ГРЗ, я вправе доехать до первой сто и отремонтировать автомобиль, в тот момент и на скрине не видно чтобы это предвещало проблемы трафику.

А также хочу заметить , что гражданин ищет лишь зацепку, за что можно спросить вопрос или же добавить комментарий в виде новой притензии, даже не упираясь на основную причину подачи жалобы .

Чтобы лучше было думать какой комментарий добавить , рекомендую вам в этом скушать блюдо "Хуйцаа"

Название монгольского блюда «Хуйцаа», как правило вызывает улыбку, но, поверьте это очень вкусное и особенное блюдо. Кусочки нежной отварной баранины, с фрикадельками из баранины.

Попробуйте.(Не как не пытаюсь унизить или оскорбить человека , просто помогаю ему,никакого сарказма)

Ждём ответ лидера/следящего .

1. Хорошо, в таком случае, докажите факт отсутствия движения. В противном случае, здесь добавляется нарушение 13 главы ПДД. Если Вы заехали на СТО и поставили номера, прошу предоставить соответствующие доказательства.

2. За Вашу рекомендацию в виде блюда ''Хуйцаа'' и бессмысленные подколы Вы совершенно точно получите своё, я в этом уверен. 

Продолжать с Вами диалог мне противно, откровенно говоря. 

В 06.05.2024 в 20:08, Denis_Tolstoy сказал:

Не введение в заблуждение, а неправильная осведомленность. Вчера мне показалось, что текстурки отличаются.

То есть? Когда Вы брали в баре спиртное, подумали, что приобретаете сок с трубочкой? Не совсем понимаю, как это взаимосвязано.

Поделиться сообщением

Denis_Tolstoy
В 06.05.2024 в 21:06, Igor_Moskovsky сказал:

То есть? Когда Вы брали в баре спиртное, подумали, что приобретаете сок с трубочкой? Не совсем понимаю, как это взаимосвязано.

А кто сказал, что я брал спиртное? Кто сказал про сок и трубочку?

Не выдумывайте, я помню как выглядит текстура газировки и условного вина, вчера я взял квас, заметил, что текстурка несколько отличается от неалкогольных напитков. Прошу не докапываться к словам и ждать ответа вышестоящих.

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Текстурка безалкогольных напитков выглядит как стаканчик, включая квас (выше ссылочку оставил с показом). У джина, виски, водки текстурка полноценной большой бутылки.
Надеюсь, на меня зла не таите. Цели кого-то принизить я не преследую.

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Здравствуйте, являюсь начальником ОГИБДД г. Невский, товарищ Генерал-майор Клинских Евгений Дмитриевич. Изучив внимательно вашу жалобу, вынес следующий вердикт.

Данное мероприятие было согласовано с СзФ. Сопровождение генерал-майора Елова Артёма Владимировича до места и.т.д.

Далее вижу общение сотрудников в дружеской компании что не запрещено ФЗоП.

Спойлер

14) соблюдать субординацию с коллегами; допустимо отклонение в небольшой дружеской компании;

Так же вы утверждаете что мои дорогие товарищи сотрудники в составе двух человек выпивали алкогольные напитки. У вас есть прямые доказательства? А именно:

Спойлер

9.2.1. Достаточными основаниями полагать, что водитель транспортного средства находится в состоянии опьянения, является наличие одного или нескольких следующих признаков:

- запах алкоголя изо рта;

- неустойчивость позы;

- нарушение речи: необоюдное MG со стороны игрока;

- поведение, не соответствующее обстановке.

Что-то из этого было у наших сотрудников? Так же у каждого сотрудника ОГИБДД есть алкотестер.

Спойлер

9.2. Прибор "Drager" (алкотестер или алкометр) - предназначен для измерения концентрации спиртосодержащих веществ в выдыхаемом человеком воздухе. Устройство имеет датчик, который анализирует выдыхаемый воздух и определяет концентрацию спирта в организме. Водитель является в состоянии опьянения при показаниях 0,35 промилле. Показания 0,36-0,49 - остатки паров алкоголя, 0,5-1,5 - слабое опьянение, 1,6-2,5 - среднее опьянение, 2,6-2,9 - сильное опьянение.

Вы проявляя гражданскую бдительность, вызвали через 02 экипаж с Приволжска? Для продува данных сотрудников. Я этого не вижу на ваших доказательствах.

А раз продува не было, значить и нет прямых доказательств что сотрудники в алкогольном состоянии.

Alex_Нoma получит предупреждение согласно ОПСГО Гл 4 пункт 4.2

Спойлер

4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего) и сарказма общаться в теме: жалобе или обжаловании на форуме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора).

За остальными сотрудниками не вижу нарушений. 

Передаю дело СзФ.

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Ценю, что Вы, как лидер, прикрываете своих ''дорогих товарищей''. Но ответили Вы не на все мои вопросы, так что с нетерпением ожидаю Следящего.

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Вопросов более не имею. Жалобу отзываю.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Жалоба отозвана. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...