Nikita Glory 35 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Glory 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Kylagin 3. Суть жалобы: ВПС 6.2 4. Доказательства: Тык 5. Не признаю свою вину. Изменено 5 мая, 2024 пользователем Nikita Glory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie Winchester 84 · ID: #2 Опубликовано 5 мая, 2024 Доброго времени суток. Нарушения в сфере ВПС оставляю на рассмотрение СЗФ, ожидайте их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 156 · ID: #3 Опубликовано 5 мая, 2024 Здравствуйте, я заместитель начальника ГИБДД по городу Невский, Кулагин А.С. Пинг. К сожалению, никаких косвенных признаков, которые бы указывали на то, что я вас задел, я не увидел. Также вы могли высказать озвучить свои претензии, после того как я уже вышел из гаража, но вы этого не сделали. Если понадобится дополнительные доказательства, то предоставляю по просьбе СЗФ. Ожидайте их ответа. Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 349 · ID: #4 Опубликовано 6 мая, 2024 Доброго времени суток! Сотрудник предоставил доказательства. Нарушения отсутствуют. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Glory 35 · ID: #5 Опубликовано 6 мая, 2024 Нарушение имеется. ДТП по пингу тоже считается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 349 · ID: #6 Опубликовано 6 мая, 2024 Считается, когда сотрудник это увидел. Сотрудник предоставил доказательства, что у него момента ДТП не было. Более вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться