Adalhard_Hathewayz 6 · ID: #1 Опубликовано 5 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Adalhard_Winner 2. Никнейм сотрудника: Delroy_Reitman 3. Скриншот/видео от любого лица: Видеозапись момента ДТП. В видео сотрудник заявил, что я виновен в аварии. Вот скриншот диалога с коллегой. 4. Суть жалобы: Добрый вечер! Вчера сотрудник ГИБДД Delroy_Reitman обвинил меня в ДТП. Однако я не согласен с его решением, так как считаю, что виновником аварии был водитель другого автомобиля, который выехал на перекрёсток, а я заезжал на него в соответствии с правилами дорожного движения. Прошу вас рассмотреть эту ситуацию и, возможно, возместить мне причинённый ущерб. Изменено 5 мая пользователем Adalhard_Winner Устранение ошибки в русском языке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Zadremal 0 · ID: #2 Опубликовано 5 мая Добрый вечер, я сотрудник на которого написана жалоба. Да, вы поворачивали без поворотника так же не убедившись в безопасности маневра что повело к ДТП, человек ехал прямо и выезжал с закрытой территории у него было преимущество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalhard_Hathewayz 6 · ID: #3 Опубликовано 5 мая В 05.05.2024 в 22:29, Alex_Zadremal сказал: Добрый вечер, я сотрудник на которого написана жалоба. Да, вы поворачивали без поворотника так же не убедившись в безопасности маневра что повело к ДТП, человек ехал прямо и выезжал с закрытой территории у него было преимущество. Первым заезжают, затем выезжают остальные. Всё согласно правилам дорожного движения. Желаю вам спокойной ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalhard_Hathewayz 6 · ID: #4 Опубликовано 6 мая Прошу применить санкции к руководителю за нарушение сроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #5 Опубликовано 6 мая Здравствуйте. Напомню лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalhard_Hathewayz 6 · ID: #6 Опубликовано 7 мая В 06.05.2024 в 20:29, Wolfgang_Queensight сказал: Здравствуйте. Напомню лидеру о жалобе. Здравствуйте! Прошло уже 24 часа, а ответа от лидера всё нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #7 Опубликовано 7 мая В 07.05.2024 в 20:32, Adalhard_Winner сказал: Здравствуйте! Прошло уже 24 часа, а ответа от лидера всё нет. Здравствуйте. Лидер будет наказан за данный инцидент. Наберитесь терпения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalhard_Hathewayz 6 · ID: #8 Опубликовано 8 мая В 07.05.2024 в 23:24, Nikita_Shelkоvnikov сказал: Здравствуйте. Лидер будет наказан за данный инцидент. Наберитесь терпения. Хорошо, я жду. Значит, лидера нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #9 Опубликовано 8 мая Ответ выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Bragin 26 · ID: #10 Опубликовано 9 мая Доброго времени суток. Изучив доказательства, предоставленные вами, выношу следующий вердикт. Сотрудник в данной ситуации вынес неверный вердикт, так как виновник в данном ДТП водитель а/м БМВ, в соответствии с пунктом 9.3 ПДД Спойлер 9.3. При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с дороги - пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает. Проведу с сотрудником профилактическую беседу. Приложите скриншот штрафа, а так же банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalhard_Hathewayz 6 · ID: #11 Опубликовано 9 мая В 09.05.2024 в 15:47, Alexandr_Bragin сказал: Доброго времени суток. Изучив доказательства, предоставленные вами, выношу следующий вердикт. Сотрудник в данной ситуации вынес неверный вердикт, так как виновник в данном ДТП водитель а/м БМВ, в соответствии с пунктом 9.3 ПДД Скрыть контент 9.3. При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с дороги - пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает. Проведу с сотрудником профилактическую беседу. Приложите скриншот штрафа, а так же банковский счет для выплаты компенсации. Хорошо. А что это за штраф? Этот сотрудник не выписал штраф, мы с водителем просто рассчитались, и я заплатил ему 2000 рублей. Номер банковского счёта: 426944. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Zadremal 0 · ID: #12 Опубликовано 9 мая Следящих прошу заметить что проезд был перекрыт, что является нарушением ВПС. С вердиктом лидера не согласен, водитель БМВ двигался прямо по главной дороге, а водитель Мерседеса поворачивал БЕЗ поворотника и СЪЕЗЖАЯ с главной дороги попадая на второстепенную уже, обязан был убедиться в безопасности маневра и уступить дорогу выезжающему транспорту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalhard_Hathewayz 6 · ID: #13 Опубликовано 9 мая (изменено) В 09.05.2024 в 23:23, Alex_Zadremal сказал: Следящих прошу заметить что проезд был перекрыт, что является нарушением ВПС. С вердиктом лидера не согласен, водитель БМВ двигался прямо по главной дороге, а водитель Мерседеса поворачивал БЕЗ поворотника и СЪЕЗЖАЯ с главной дороги попадая на второстепенную уже, обязан был убедиться в безопасности маневра и уступить дорогу выезжающему транспорту! На дороге перекрыто движение, так как мы попали в ДТП. Водитель автомобиля BMW не имел преимущества в движении. Всего хорошего. Изменено 9 мая пользователем Adalhard_Winner Устранение ошибки в русском языке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Zadremal 0 · ID: #14 Опубликовано 10 мая 9.1 ПДД прочтите 9.3 было бы уместно в случае если бмв выезжая на дорогу поворачивало на право и не уступило мерседесу который бы ехал прямо по главной это да. А бмв даже выехать не успело, поворачивал Мерседес уходя с главной.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalhard_Hathewayz 6 · ID: #15 Опубликовано 10 мая В 10.05.2024 в 14:23, Alex_Zadremal сказал: 9.1 ПДД прочтите 9.3 было бы уместно в случае если бмв выезжая на дорогу поворачивало на право и не уступило мерседесу который бы ехал прямо по главной это да. А бмв даже выехать не успело, поворачивал Мерседес уходя с главной.. Мне неинтересен Ваш ответ. Я ожидаю ответа от лидера и администратора. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Bragin 26 · ID: #16 Опубликовано 11 мая Доброго времени суток. Компенсация поступит вам на счет в ближайшее время. Ожидайте ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalhard_Hathewayz 6 · ID: #17 Опубликовано 11 мая Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #18 Опубликовано 11 мая На рассмотрении ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #19 Опубликовано 12 мая Считаю, что в данной ситуации виновных нет с обеих сторон, т.к для двух водителей была слепая зона, они бы никак не смогли увидеть друг-друга. Ожидайте выплаты компенсации от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Zadremal 0 · ID: #20 Опубликовано 12 мая Как факт Мерседес нарушил ПДД , не включив поворотники примите к сведению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться