netvremeninason. 180 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Никнейм сотрудника: Keiske_Takahashi 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/g7pbtBvXLAQ 4. Суть жалобы: привет, почему сотрудник заехал на тротуар, не представился при обращении и вообще неуважительно ко мне обратился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #2 Опубликовано 6 мая, 2024 Приветствую! Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Queensight 129 · ID: #3 Опубликовано 6 мая, 2024 Здравствуйте. Ожидаем вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #4 Опубликовано 6 мая, 2024 Приветствую! Сотрудник будет наказан за нарушение 3.1 ЗоП и 4.3 КГС Спойлер 3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции: - называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; Спойлер 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netvremeninason. 180 · ID: #5 Опубликовано 7 мая, 2024 что насчёт хамства в мою сторону? также следящих попрошу ответить насчет заезда на тротуар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #6 Опубликовано 7 мая, 2024 В 07.05.2024 в 07:58, feamorafrey. сказал: что насчёт хамства в мою сторону? Не заметил такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netvremeninason. 180 · ID: #7 Опубликовано 7 мая, 2024 человек написал две фразы «пон», «че по деньгам» я считаю это хамством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Queensight 129 · ID: #8 Опубликовано 7 мая, 2024 В 07.05.2024 в 07:58, feamorafrey. сказал: что насчёт хамства в мою сторону? также следящих попрошу ответить насчет заезда на тротуар Нет ничего такого в заезде на тротуар, наказан в этом случае по линии ВПС не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netvremeninason. 180 · ID: #9 Опубликовано 7 мая, 2024 попрошу в таком случае наказать сотрудника за нарушение правил пользования транспортом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #10 Опубликовано 8 мая, 2024 Будет наказан за 7.3 ЗоП Цитата 7.3. При передвижении на транспорте сотрудники полиции должны соблюдать правила дорожного движения. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netvremeninason. 180 · ID: #11 Опубликовано 9 мая, 2024 за хамство накажите еще, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #12 Опубликовано 9 мая, 2024 В 09.05.2024 в 17:12, feamorafrey. сказал: за хамство накажите еще, пожалуйста Я уже говорил, что не считаю это хамством. Наказан за хамство он не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netvremeninason. 180 · ID: #13 Опубликовано 9 мая, 2024 Ну следящий пусть мне даст ответ тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Queensight 129 · ID: #14 Опубликовано 10 мая, 2024 Сотрудник понесёт ответственность за свои деяния. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение