Porsche_Gostov 0 · ID: #1 Опубликовано 5 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Andy_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil 3. Суть: за что 5.11 ??? За бх при начале погони извиняюсь, честно не заметил преда. Таймкоды: 0:01 сам момент моей фразы. 2:12 - Момент задержания 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 5 мая пользователем Andrew_Squezze Добавил таймкоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #2 Опубликовано 5 мая Здравствуйте! Видео недоступно у вас есть 24 часа, чтобы изменить ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Porsche_Gostov 0 · ID: #3 Опубликовано 5 мая В 05.05.2024 в 18:33, Danil_Balanil сказал: Здравствуйте! Видео недоступно у вас есть 24 часа, чтобы изменить ссылку. Ссылку поменял, проверяйте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #4 Опубликовано 6 мая Здравствуйте! Перейдем к жалобе. Вы были задержаны за 5.8 и 5.11 УК РП. Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Статья 5.11. Разглашение секретных данных или любых сведений о предстоящих операциях, именах, должностях и занимаемых постах служащих государственных организаций. Арест сроком до 3 лет. Нарушений не вижу передаю жалобу Лидеру ГУ МВД/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Porsche_Gostov 0 · ID: #5 Опубликовано 6 мая В 06.05.2024 в 13:04, Danil_Balanil сказал: Здравствуйте! Перейдем к жалобе. Вы были задержаны за 5.8 и 5.11 УК РП. Нарушений не вижу передаю жалобу Лидеру ГУ МВД/СЗФ. 5.8 еще понятно почему, а вот 5.11 за что? Я ничего разглашал, не понимаю , что вы там услышали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #6 Опубликовано 6 мая Здравствуйте! еще раз. Доказательства нарушение 5.11 УК РП тык тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 46 · ID: #7 Опубликовано 6 мая Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД. Задержаны и обвинены были правомерно, сотрудник подробно расписал всё выше. На будущее вам, озвучивание имени сотрудника в спец. форме идёт именно как нарушение 5.11 УК РП. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Porsche_Gostov 0 · ID: #8 Опубликовано 6 мая В 06.05.2024 в 20:12, Eva_Langley сказал: Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД. Задержаны и обвинены были правомерно, сотрудник подробно расписал всё выше. На будущее вам, озвучивание имени сотрудника в спец. форме идёт именно как нарушение 5.11 УК РП. Ожидайте ответ СЗФ. Опять не вижу своего нарушения, если прислушаетесь, я сказал "Данил Банил - лох" . Эту фразу подтверждает запись, а кто это такой я в душе не чаю. На 2 записи , мы общались по Эльфийски) , поэтому не понимаю о чем идет речь. Ожидаем нормальный ответ , от нормального человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Primory 37 · ID: #9 Опубликовано 6 мая Приветствую! Я являюсь следящим за ГУ МВД. На доказательствах от вас видно нарушение 5.8 УК РП, а также следующего пункта ВПС: Спойлер 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) Будете наказаны за это. На доказательствах сотрудника отчетливо слышно, как вы называете его имя и фамилию, а это уже нарушение 5.11 УК РП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться