Перейти к содержанию
Otto_Cross

[ОПГ] Marcinkevich - Norman_Marcinkevich

Рекомендуемые сообщения

Otto_Cross

1. Ваш никнейм: Otto_Cross
2. Никнейм игрока: Norman_Marcinkevich
3. Преступная группировка: [ОПГ] Marcinkevich
4. Суть: Таран и уход от РП.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=OwBVMTqeLzo

Поделиться сообщением

Norman Marcinkevich

Приветсвую я тот самый игрок на которого написана жалоба, с моей стороны я сам не справился с управлением и подлетел на кочке. 
Задел я вас только из-за разницы пинга.
Своей вины не признаю
Док-ва: https://youtu.be/fj4EzX4H3NY

Поделиться сообщением

Otto_Cross

Спасибо за запись, но по сути своей это подрез по пингу да еще и на встречке. У меня удар был на 8к рублей, в возврате средств не нуждаюсь. Я все сказал, подождем ответ СЗФ.

Поделиться сообщением

Denis_Marcinkevich

Приветствую, на связи глава ПГ Marcinkevich!

Не забывайте про иерархию ответа в жалобе.

За участником намеренного подреза либо же тарана не наблюдаю, все произошло по пингу, это отчётливо видно на записи которую Вам предоставили.

За участником наблюдаю движение по встречной полосе, за что будет посажен в тюрьму.

Со своей стороны могу вам выплатить лишь компенсацию, если в ней нуждаетесь - прикрепите Ваш банковский счет.

Если вопросов более не имеете - жалобу передаю СЗФ.

Поделиться сообщением

Andrey_Dobrolyubov

Здравствуйте!

С ответом главы соглашусь, ни тарана, ни подреза вовсе не было.

Участник будет наказан за следующее нарушение пункта ВПС:

Цитата

7.1.3 — [ПДД] – Запрещена намеренная езда по встречной полосе, а также иные грубые намеренные многочисленные неоправданные нарушения ПДД. - Тюрьма на 30 минут

• Разрешен кратковременный выезд на встречную полосу с целью обгона другого т/с, а также с целью объехать препятствие, создающее существенную помеху попутному движению

• Потеря управления или ненамеренный вылет на встречную полосу не наказуем

• Грубым нарушением ПДД называется нарушение, которое создало явную угрозу другим участникам дорожного движения. Невключение поворотника или нарушение правил перестроения на пустой дороге не являются существенным нарушением ВПС, пресечением подобных нарушений занимаются сотрудники ГИБДД

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...