Karat07 1 · ID: #1 Опубликовано 5 мая 1. Ваш никнейм: Karman_Marcinkevich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maxim_Chelyshev 3. Суть: 5.5 опсгоооо 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://i.imgur.com/Ix3tGvQ.jpeg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Chelyshev 19 · ID: #2 Опубликовано 5 мая (изменено) [Заместитель начальника УВД/Куратор ППСП] Здравия желаю! Я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Я осуждаю свое высказывание, но у меня вопрос: почему вы приняли это на свой счет?) Изменено 5 мая пользователем Maxim_Chelyshev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karat07 1 · ID: #3 Опубликовано 5 мая С чего такие выводы что я принял на свой счёт?) Зафиксировал нарушение - залил жалобу. Какая то у вас логика не умная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kalisto 2 · ID: #4 Опубликовано 5 мая (изменено) [Заместитель Начальника УВД] Взял жалобу на рассмотрение, ввиду того, что лидер не может ответить по личным причинам. Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт того, что нарушение за сотрудником ввиду статьи 5.5ОПГО я не увидел так как данный пункт к этому нарушению значения не имеет. Есть еще вопросы? Передаю на рассмотрение следящему за организацией. Изменено 5 мая пользователем Pavel_Kalisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karat07 1 · ID: #5 Опубликовано 5 мая Весело. А теперь пере прочитайте пункт 5.5 по новому, пока не дойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kalisto 2 · ID: #6 Опубликовано 6 мая В 06.05.2024 в 00:09, Karat07 сказал: Весело. А теперь пере прочитайте пункт 5.5 по новому, пока не дойдёт [Заместитель Начальника УВД] Рассмотрел вашу жалобу, вердикт дал выше. На эту тему проведу проф.беседу с сотрудником, нарушений таких больше не будет. Если есть вопросы- задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karat07 1 · ID: #7 Опубликовано 6 мая беседы будет достаточно, хорошо что вы меня услышали. Жалобу можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 122 · ID: #8 Опубликовано 6 мая [Следящий за УВД по г. Невский] Жалобу решили мирно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться