Morty_Belucci 3 · ID: #1 Опубликовано 5 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Morty_Belucci 2. Никнейм сотрудника: Ruslan_Kogut 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/wBEa6m2 4. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД выдал розыск по статье 5,8 УК РП. Прошу предоставить доказательства. Изменено 5 мая пользователем Morty_Belucci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Kogut 45 · ID: #2 Опубликовано 5 мая Здравствуйте,я сорудник,который выдал розыск.Я выдал розыск,т.к. у нас была погоня,вы бросили машину,и после сотрудник ГИБДД по Вашим номерным знакам вычислил номер по БД и я выдал розыск. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morty_Belucci 3 · ID: #3 Опубликовано 5 мая 1. Я попросил доказательства нарушения, а не то как вы объявили меня в розыск. 2.Почему вы объявили в розыск владельца машины, когда нужно было объявить в розыск саму машину по базе ГИБДД? За рулем был вообще другой человек. Разве не для этого сделана данная система? 3. Попрошу рассмотреть администрацию возможное нарушение ВПС от сотрудника ГУВД, а именно быстрые отыгровки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Kogut 45 · ID: #4 Опубликовано 5 мая 1. Быстрых отыгровок нет. 2. т.к. машина принадлежала Вам,я мог подумать что за рулем Вы,поэтому выдал розыск,но я не мог знать кто сидел за рулем,скорее всего моя ошибка,но буду ждать ответа администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 168 · ID: #5 Опубликовано 6 мая Здравствуйте. Запрошу доказательства вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Arcadicano 110 · ID: #6 Опубликовано 6 мая День добрый! Сотрудник не нашел доказательств. В его сторону будут применены соответствующие меры. Насчёт же возможного нарушения ВПС, так его рассмотрит следящая коллегия. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 168 · ID: #7 Опубликовано 6 мая Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств и неверный розыск. Нарушений по ВПС не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morty_Belucci 3 · ID: #8 Опубликовано 6 мая (изменено) Компенсация будет выплачена за неверно выданный розыск? Изменено 6 мая пользователем Morty_Belucci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Kogut 45 · ID: #9 Опубликовано 6 мая Ну так-то док-ва у меня есть.Но с гражданином,с которым у меня сейчас жалоба,погони не было,а док-ва погони с камри есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 168 · ID: #10 Опубликовано 7 мая Прикрепите банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morty_Belucci 3 · ID: #11 Опубликовано 7 мая Банковский счёт - 937597 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 587 · ID: #12 Опубликовано 8 мая Здравствуйте. Передам информацию лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Arcadicano 110 · ID: #13 Опубликовано 9 мая Компенсация переведена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 168 · ID: #14 Опубликовано 9 мая Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться