Matthew_Eagle 1 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Matvey_Steel 2. Никнейм игрока: Rahat_Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: Помеха, Оскорбление., Провокация, ДМ, ПГ. (начало видео: 0:30) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/5UPL4Uzp0DA Изменено 5 мая, 2024 пользователем Matvey_Steel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernhard_Rois 134 · ID: #2 Опубликовано 5 мая, 2024 (изменено) Привет, я Rahat_Bergamaschi. На DM недостаточно доказательств, так как у вас отсутствует запись вашего голоса, а она тут является главным доказательством. Так же не верный заголовок. Соответственно нарушение правил подачи жалоб. Изменено 5 мая, 2024 пользователем Solntsevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 314 · ID: #3 Опубликовано 5 мая, 2024 Доброго времени суток! Являюсь Главой ПГ "Bergamaschi". Заголовок составлен не по форме. У Вас есть 24 часа, чтобы его исправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 314 · ID: #4 Опубликовано 5 мая, 2024 Вижу заголовок сменили, тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 314 · ID: #5 Опубликовано 6 мая, 2024 С ответом участника группировки я отчасти согласен. На доказательствах отсутствует Ваш голос, возможно вы оскорбили преступную группировку или вовсе спровоцировали участника группировки - это могло стать причиной стрельбы в Вашу сторону. Про оскорбления ответ примерно такой же, возможно у Вас была словесная перепалка - проведу беседу, чтобы Rahat более сдержано вел себя в подобных ситуациях. Помехи от участника группировки так таковой нет, оба раза он Вас пропустил. В чем заключалось ПГ от участника группировки я не понял, видимо вы неверно понимаете данный пункт. Спойлер 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) от сотрудников МВД - Угроза оружием - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация - Похищение • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия Вопросы имеете по моему вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Eagle 1 · ID: #6 Опубликовано 6 мая, 2024 Вопросов не имею. Но могу сказать лишь одно, что я ничего не говорил в первый раз когда он закрывал проезд, я просто посигналил, чтобы он пропустил и зачем-то Рахат послал меня, но и после этого произошла словесная перепалка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 314 · ID: #7 Опубликовано 6 мая, 2024 Раз вопросов по моему вердикту у Вас нет, тему передаю Следящему. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 313 · ID: #8 Опубликовано 6 мая, 2024 Здравствуйте. Вердикт лидера верный. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться