Givi_Podolsky 59 · ID: #1 Опубликовано 5 мая 1. Ваш никнейм: Givi_Podolsky 2. Никнейм сотрудника: Mason_Jordan 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/vqeVclmZERk 4. Суть жалобы: 1. С каких пор "проверка документов" стала ПРИЧИНОЙ для остановки т/с? 2. Основание 4.2, хочу увидеть док-ва, на основании которых я стал подозреваемым. 3. БХ во время погони. 4. Прошу зафиксировать вылет сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Rostovskiy 44 · ID: #2 Опубликовано 5 мая Добрый день. Нарушения ВПС будет рассматривать СА. Запрошу доказательства у сотрудников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi_Podolsky 59 · ID: #3 Опубликовано 6 мая Здравствуйте, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #4 Опубликовано 6 мая Здравствуйте. Будет наказан по пункту 6.13 ВПС: Цитата 6.13. (BH, WH) Запрещено нереалистичное перемещение в рамках погони - блокировка на 1 день. Вылет тоже учту. В остальном ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Jordan 0 · ID: #5 Опубликовано 6 мая доказательства - Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi_Podolsky 59 · ID: #6 Опубликовано 6 мая Я спрашиваю про док-ва 4.2, которые были названы до "погони". Как я понял, их нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Jordan 0 · ID: #7 Опубликовано 6 мая 4.2 которое было вам озвучено - Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. А в моих словах звучало Сотрудник имет право требовать документы Про какие док-ва идет речь они у вас и на видео названы так что смотрите внимательнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi_Podolsky 59 · ID: #8 Опубликовано 7 мая Дак я к тебе не обращался пирожочек. Пункт не подходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Jordan 0 · ID: #9 Опубликовано 7 мая Сам понял что говоришь? просишь док-ва 4.2 и теперь пункт не подходит, определись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi_Podolsky 59 · ID: #10 Опубликовано 7 мая Ну, ты сказал за 4.2 когда именно остановил меня. До погони. Где ты заподозрил во мне нарушителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Rostovskiy 44 · ID: #11 Опубликовано 7 мая (изменено) Не особо наблюдаю нарушения со стороны сотрудника,которые не были бы оглашены ранее. Остались какие-либо вопросы по моему ответу? Изменено 7 мая пользователем Steffan_Rochester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi_Podolsky 59 · ID: #12 Опубликовано 8 мая Не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #13 Опубликовано 8 мая Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться