Sergey_Phurssovskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 5 мая 1. Ваш никнейм: Sergey_Phurssovskiy 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Omskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/laD8taqY7pU 5. Суть жалобы: Дратути! Не ну ребятки вы каво берёте служить во фракцию?) Для вас типа нормально то-что сотрудник дал 2000р на ремонт в котором виноват он по ПДД.Я его заставил оплатить ремонт,и после чего данный сотрудник мне сказал подавись ойй я подавился щас помру((((. Ребятки давай-те жить дружно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 62 · ID: #2 Опубликовано 5 мая Здравствуйте! Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по городу Мирный, генерал-майор полиции Жакитов Богдан. Передал сотруднику Вашу жалобу, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Omskii 11 · ID: #3 Опубликовано 6 мая (изменено) Доброе утро, на связи ,собственно,я- Омский Евгений. Не вижу нарушений ,конфликт возник вне смены. Изменено 6 мая пользователем Evgesha_Omskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Phurssovskiy 2 · ID: #4 Опубликовано 6 мая В 06.05.2024 в 06:03, Evgesha_Omskiy сказал: конфликт возник вне смены. Запрщено выражать плохие слова сотрудникам даж в не смены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 62 · ID: #5 Опубликовано 6 мая Здравствуйте! Безусловно, сотрудник даже вне смены обязан проявлять высший уровень адекватности, согласен с Вами. На первый раз получит замечание за нарушение пункта 2.7 ФЗоП, а именно: Цитата Статья 2.7. Сотрудник полиции как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету полиции. если вопросов не будет, ожидайте ответа СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Omskii 11 · ID: #6 Опубликовано 7 мая В 07.05.2024 в 03:28, Bogdan_Zhakitov сказал: нанести ущерб авторитету полиции. Я ни слова не сообщал о работе в ГИБДД . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Phurssovskiy 2 · ID: #7 Опубликовано 7 мая В 07.05.2024 в 00:28, Bogdan_Zhakitov сказал: если вопросов не будет, ожидайте ответа СзФ Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 62 · ID: #8 Опубликовано 7 мая Здравствуйте! В 07.05.2024 в 09:16, Evgesha_Omskiy сказал: Я ни слова не сообщал о работе в ГИБДД . это и не нужно, Вы являетесь сотрудником МВД, не рядовой сотрудник, а имеете специальное звание майора полиции, все Ваши действия которые могут нанести ущерб авторитету полиции и УГИБДД в частности - наказуемы, достаточно того, что человек знает что Вы работаете в МВД и пишет на Вас жалобу за подобные действия. ожидаем ответ СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Omskii 11 · ID: #9 Опубликовано 7 мая В 07.05.2024 в 13:02, Bogdan_Zhakitov сказал: человек знает что Вы работаете в МВД Знает только по чату в игре,а фраза была высказана в РП процессе на фоне конфликта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Phurssovskiy 2 · ID: #10 Опубликовано 7 мая В 07.05.2024 в 17:07, Evgesha_Omskiy сказал: конфликта. Конфликта не была,только ДТП в котором вы были виноваты! И каждый сотрудник хоть он не на смене должен соблюдать правила!!! а не нарушать на лево и на право после смены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Omskii 11 · ID: #11 Опубликовано 7 мая В 07.05.2024 в 20:57, Sergey_Phurssovskiy сказал: Конфликта не была,только ДТП в котором вы были виноваты! И каждый сотрудник хоть он не на смене должен соблюдать правила!!! а не нарушать на лево и на право после смены! Смысл сейчас ДТП разбирать? Более того,Ваша наглость заставила ожидать экипаж на смене с СГУ и маячками.... Ожидайте ответа СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 221 · ID: #12 Опубликовано 8 мая Добрый день! Ущерб полиции был, хоть и по РП вы не знали о том, что он являлся сотрудником. Будет выдано 1 замечание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Phurssovskiy 2 · ID: #13 Опубликовано 8 мая вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 221 · ID: #14 Опубликовано 8 мая Доброй ночи! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться