Invoker_Hokage 95 · ID: #21 Опубликовано 7 мая (изменено) В 07.05.2024 в 17:35, Adom_Evans сказал: Привет. Вот твои же док-ва- https://imgur.com/a/S0Aivij Привет. Так и не доказал мою вину Спорить с тобой не собираюсь. Жди ответ от СА. Пока. Изменено 7 мая пользователем Invoker_Hokage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 861 · ID: #22 Опубликовано 7 мая Выдам баллы за сообщения не по теме. Я вам вопрос задал, а не просил давать какие-то пояснения по моей работе. В 07.05.2024 в 16:25, Adom_Evans сказал: Мда.. Задефал В данной теме я выступаю в качестве главного следящего за ВНГ, а не в роли куратора государственных организаций. Следовательно, мой вердикт ограничивается только персоналом ВНГ, а не УВД. Есть претензии к УВД - оставляйте отдельную жалобу. В 07.05.2024 в 19:12, Adom_Evans сказал: Док-ва у вас есть товарищ Бакаев, так что решать вам в этой жалобе будет наказан Оскин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 10 · ID: #23 Опубликовано 8 мая В 07.05.2024 в 20:58, Vyacheslav_Bakaev сказал: Выдам баллы за сообщения не по теме. Я вам вопрос задал, а не просил давать какие-то пояснения по моей работе. В данной теме я выступаю в качестве главного следящего за ВНГ, а не в роли куратора государственных организаций. Следовательно, мой вердикт ограничивается только персоналом ВНГ, а не УВД. Есть претензии к УВД - оставляйте отдельную жалобу. Привет. Можешь закрывать. Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 861 · ID: #24 Опубликовано 8 мая Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться