Archi.Belov 0 · ID: #1 Опубликовано 5 мая 1. Ваш никнейм: Archi_Belov 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Alexander_Vorobyev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/dwxyuzX 5. Суть жалобы: Сотрудник УГИБДД-М выдал мне розыск по статье 5.5 + 5.8 УК РП . Не узнав мою личность ни моих паспортных данных , выдал розыск хотя на машине номеров нет узнать владельца не возможно. Требую откат выдачи розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vorobyev 17 · ID: #2 Опубликовано 5 мая Здравствуйте, я тот самый сотрудник. Действительно, я не прав. У вас не было маски, но были очки. Соглашусь с вами, что розыск был выдан по Non-RP. Предоставил бы вам запись выдачи розыска, но к сожалению я ее случайным образом удалил. ( оставил только запись погони ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi.Belov 0 · ID: #3 Опубликовано 5 мая Тогда вопрос зачем вы выдали розыск ? Требую снятие розыска и наказание сотрудника на рассмотрение старшим составом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 62 · ID: #4 Опубликовано 5 мая Здравствуйте! Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по городу Мирный, генерал-майор полиции Жакитов Богдан. а) сотрудник получит устный выговор за нарушение пункта 3.10 ОПСГО (отсутствие доказательств) б) по поводу НонРП - ожидайте ответа СзФ, нарушения ВПС - его компетенция. Если более вопросов нет, ожидайте ответа следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vorobyev 17 · ID: #5 Опубликовано 6 мая Выдал розыск по не внимательность т.к не заметил аксессуары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi.Belov 0 · ID: #6 Опубликовано 7 мая Даже если аксов нету ты не можешь быть на сто процентов уверенным что это именно я , узнать мои данные с точки зрения рп Если говорить про скин таких же как и я много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 225 · ID: #7 Опубликовано 7 мая Добрый день! По док-вам не видно полной ситуации. Могу только наказать за отсутствие док-в. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi.Belov 0 · ID: #8 Опубликовано 8 мая (изменено) Ты угараешь? Пускай сотрудник откат прикрепит погони если доков мало, тем более он сам признал то что он выдал нон рп розыск Изменено 8 мая пользователем Archi.Belov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 225 · ID: #9 Опубликовано 8 мая Добрый день! Вердикт не меняю. Не согласны - жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться