Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #1 Опубликовано 5 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Maxim_Buonaccorsi 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Lazarev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/kg4Q1HIMahI https://youtu.be/VnxBLpCSBOo 4. Привет. Хочу узнать причину применения оружия не смертельного типа, увидеть предупреждение об его использовании. Также хочу узнать, откуда вы знаете мою личность и сколько у меня штрафов? Неужели по нику определили??? Почему он по мне стреляет и при этом говорит количество штрафов? Изменено 5 мая пользователем Maxim_Buonaccorsi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #2 Опубликовано 6 мая Здравствуйте. На рассмотрении. По поводу нарушений НА подождём ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #3 Опубликовано 6 мая Много раз пересматривая ваши доказательства я так и не понял, что конкретно говорил сотрудник из-за посторонних звуков. Тем более, судя по доказательствам я не вижу, что к вам применялись какие-то административные или уголовные санкции, наказать сотрудника за НонРП будет неправильным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Rostovskiy 44 · ID: #4 Опубликовано 7 мая Добрый день. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Rostovskiy 44 · ID: #5 Опубликовано 10 мая Сотрудник понесёт ответственность за свои действия. Остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #6 Опубликовано 10 мая Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #7 Опубликовано 11 мая Предоставьте полную запись с включённым чатом, т.к в чате могло быть предупреждение об остановке с предупреждением о применении силы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #8 Опубликовано 12 мая Изменений не последовало. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться