its.rewillse 0 · ID: #1 Опубликовано 5 мая 1. Ваш никнейм: Mark_Ligovskiy 2. Никнейм игрока: Lawrance_Bergamaschi 3. Суть: Данный неадекват обиделся, что я отобрал у него контейнер и расстрелял мою машину + убил меня. Требую от игрока компенсации за ремонт моего автомобиля в размере 15.000 рублей. (Банк.счет 202944) 4. Доказательства: https://youtu.be/shFAmfJV8XU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #2 Опубликовано 5 мая Доброе утро, являюсь участником ОПГ "Bergamaschi"! Напишите жалобу в соответствующий раздел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
its.rewillse 0 · ID: #3 Опубликовано 5 мая Тот, на кого охотятся, обычно жертва и добыча. Жертва и добыча как раз таки является слабым звеном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artyom_Shostakin 142 · ID: #4 Опубликовано 5 мая Здравствуйте! Вам в этот раздел: Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...