Daniil_Shimkov 39 · ID: #1 Опубликовано 5 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Taishi_Filosovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maxim_Afanasev 3. Суть: Однако приветствую супер лидера города Приволжск! Перейдем к жалобе. 1-е видео: 04:32 нарушение 2.13 ФзОП, превышение скорости на 50км/ч. 04:35 повторное нарушение 2.13 ФзОП, ибо было нарушение 8.1 КоАП. 04:40 и тут нарушение 2.13 ФзОП. 04:45 2.12 ФзОП, т.к. была проигнорирована станция СТО, когда ПА был в неблагоприятном состоянии. 2-е видео: 00:07 в который раз нарушение 2.13 ФзОП. 00:15 еще 2.13 ФзОП. 00:19 еще 2.13 ФзОП. 00:23 еще 2.13 ФзОП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 - тык 2 - тык Изменено 5 мая пользователем Maxim_Titkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Afanasev 24 · ID: #2 Опубликовано 5 мая Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. В 05.05.2024 в 03:46, Maxim_Titkin сказал: 04:32 нарушение 2.13 ФзОП, превышение скорости на 50км/ч. С нарушением скоростного режима в городской черте признаю. В 05.05.2024 в 03:46, Maxim_Titkin сказал: 04:35 повторное нарушение 2.13 ФзОП, ибо было нарушение 8.1 КоАП. У нас не фулл РП проект чтобы при каждом повороте включать поворотники, не считаю сильным нарушением. В 05.05.2024 в 03:46, Maxim_Titkin сказал: 04:45 2.12 ФзОП, т.к. была проигнорирована станция СТО, когда ПА был в неблагоприятном состоянии. Мы транспортировали задержанного в отдел и заезжать на СТО если ТС можно починить в гараже отдела не вижу смысла. В 05.05.2024 в 03:46, Maxim_Titkin сказал: 2-е видео: 00:07 в который раз нарушение 2.13 ФзОП. С нарушением скоростного режима в дворовых территориях так же признаю. Также жалоба написана на имя лидера, рассмотрением жалобы займется ЗГС МВД, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 74 · ID: #3 Опубликовано 5 мая Здравствуйте! Являюсь Следящим за Организацией УВД по городу Приволжск Жалоба написана имя лидера, что следовательно, будет передано ЗГС за МВД, Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 228 · ID: #4 Опубликовано 5 мая Здравствуйте, взял вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shimkov 39 · ID: #5 Опубликовано 5 мая В 05.05.2024 в 18:02, Maxim Afanasev сказал: У нас не фулл РП проект чтобы при каждом повороте включать поворотники, не считаю сильным нарушением. Да что вы говорите, а что-то сами людей за такое наказываете)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 228 · ID: #6 Опубликовано 6 мая Итак, первый видеоряд, очень смутно, все же лидер сбавил скорость когда заехал в сам город. А чиниться с задержанным на мой взгляд не входит в реалии РП, и я лично говорил однажды что это выглядит очень странно, сотрудники должны доставить задержанного в кратчайшие сроки до отделения, а вместо этого заезжают на СТО где в жизни провели бы дней так 5-10, потому что повреждения серьезные. Вы были бы готовы сидеть 5-10 дней на каком-то СТО в наручниках с сотрудниками? И я не уверен. Поэтому лучше после ситуации чинить автомобили, либо вовсе не ломать, что бывает неизбежно. По второму видеоряду, будем общаться с лидером, по итогу чего вместе с ГС выберем что делать за отсутствие поворотников при выполнении маневров поворот налево и направо. К слову, дам подсказку, в данной ситуации больше шансов на более благоприятный исход будет через обращение в УСБ. Потому что здесь сложновато одним только ФЗ и ОПГО (нет подходящего пункта) руководствоваться. А так, УСБ лидеру могут выдать и штраф, по КоАП, и внести прочие санкции. От которых могут последовать санкции уже на положение по взысканиям. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shimkov 39 · ID: #7 Опубликовано 6 мая (изменено) В 06.05.2024 в 08:21, Mysterious Schwartz сказал: Итак, первый видеоряд, очень смутно, все же лидер сбавил скорость когда заехал в сам город. Ну все таки на счет превышение скорости в первом таймкоде: Можно заметить знак "Приволжск" на белом фоне, который обозначает, что сотрудник или обычный гражданин обязан ДО НЕГО сбросить скорость, а не при въезде на наиболее узкую дорогу. Изменено 6 мая пользователем Maxim_Titkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 228 · ID: #8 Опубликовано 6 мая Не отрицаю, превышение скоростного ограничения после пересечения знака о начале населенного пункта есть, но все же, считаю что в данной ситуации достаточно пообщаться с сотрудником, ибо дисциплинарное взыскание слишком сурово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shimkov 39 · ID: #9 Опубликовано 7 мая Могу с вами согласиться, ибо сотрудник изначально все признал и не стал вешать глупые оправдания по поводу и без. С вашим вердиктом соглашусь. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 228 · ID: #10 Опубликовано 7 мая В таком случае, тему закрываю, с сотрудником ранее пообщался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться