Перейти к содержанию
Mefchik

УВД г.Приволжск - Nikita_Romanutin

Рекомендуемые сообщения

Mefchik

1. Ваш никнейм: Taishi_Filosovskiy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Romanutin
3. Суть: 

Приветствую "многоуважаемых" сотрудников города Приволжска!

Перейдем к жалобе. Будем разбирать по пунктам для удобства следящему.

1-е видео:

00:01 обращаем внимание на наличие маски на моем личике.

06:03 наблюдаем НРП розыск.

2-е видео:

01:52 во 1-ых, что ему там видно, тонер у авто 100%, соответственно светопропускаемость около 1-го процента. Во 2-х с чего такая уверенность что мы в авто. Считаю это НРП.

02:31 че по субординации? Наблюдаю нарушение.

3-е видео:

00:01 Срез или ЕПП, сами как считаете??

Нарушение пункта 4.5 ФзОП, а именно неправомерное использование тазера.

Так же 2.3 ФзОП, ибо отсутствует представление от сотрудника.

3.1-е видео:

Для полноты картины.

4-е видео:

01:55, 2.12 ФзОП, т. была проигнорирована станция СТО, когда ПА был в неблагоприятном состоянии.

5-е видео:

07:39 ВНИМАНИЕ - наблюдаем первый протокол и НЕ ПОСЛЕДНИЙ!

6-е видео:

01:24 наблюдаем выдачу розыска, ХОТЯ ПРОТОКОЛ СОТРУДНИК НЕ ЗАБИРАЛ, да и к тому же сотрудник уже оформил второй протокол, хотя это мы увидим позднее.

02:07 ВОУ-ВОУ-ВОУ, второй протокол, а что же стало с первым то? Наблюдаю нарушение.

04:51 2.15 ФзОП, думаю в разъяснении не нуждается.

А так же прошу пояснить где было 5.8 УК РП

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

1 - тык 2 - тык 3 - тык 3.1 - тык 4 - тык 5 - тык 6 - тык

Изменено пользователем Maxim_Titkin

Поделиться сообщением

Nikita_Romanutin

Здравия желаю!

По тех.Причинам развернутый ответ дам завтра.

Поделиться сообщением

Nikita_Romanutin
Цитата

1-е видео:

2.25. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства;

Цитата

2-е видео:

01:52 во 1-ых, что ему там видно, тонер у авто 100%, соответственно светопропускаемость около 1-го процента. Во 2-х с чего такая уверенность что мы в авто. Считаю это НРП.

К сожалению или к счастью игра настроена так что силуэт мне видно через тонировку. Также хочу подметить по вашим словам, если на машине 100 процентов то как вы видите дорогу?

Сказано было в "b чат"

Цитата

3-е видео:

Нарушение пункта 4.5 ФзОП, а именно неправомерное использование тазера.

Так же 2.3 ФзОП, ибо отсутствует представление от сотрудника.

Сами подумайте и дайте ответ.

4.5. Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях:

3) для задержания лица, пытающегося скрыться или оказывающего сопротивление;

Неоднократно садились в автомобиль и убегали, мною было принято решение использовать тазер, что бы вы не сели обратно.

Глава II. Принципы деятельности оперативников специальных подразделений Росгвардии при МВД, их права, обязанности и полномочия.

1. На оперативников возлагаются следующие обязанности:

Пункт 1) Скрывать свою личность в специальной форме перед гражданами. Запрещается раскрывать как себя, так и своих напарников. В исключительных случаях, когда это сокрытие неуместно или не несет в себе как таковой сути, разрешается отойти от пункта.                         

Цитата

4-е видео:

01:55, 2.12 ФзОП, т. была проигнорирована станция СТО, когда ПА был в неблагоприятном состоянии.

Не считаю, что данный пункт относиться к игнорированию СТО.

Цитата

5-е видео:

07:39 ВНИМАНИЕ - наблюдаем первый протокол и НЕ ПОСЛЕДНИЙ!

Ответ на мой вопрос не последовало решил отыграть еще раз. (если не так предоставьте доказательства ответа)

Цитата

6-е видео:

01:24 наблюдаем выдачу розыска, ХОТЯ ПРОТОКОЛ СОТРУДНИК НЕ ЗАБИРАЛ, да и к тому же сотрудник уже оформил второй протокол, хотя это мы увидим позднее.

02:07 ВОУ-ВОУ-ВОУ, второй протокол, а что же стало с первым то? Наблюдаю нарушение.

04:51 2.15 ФзОП, думаю в разъяснении не нуждается.

Розыск выдаётся не зависимо от протокола.

На счет 2.15 ФзОП прочтите более внимательно данный пункт.

Если не можете то объясню

2.15. Задержанное лицо должно быть доставлено в полицейский участок в кратчайшие сроки, но не превышая 15 минут с момента задержания.

В пункте четко написано "Доставлено в полицейский участок", но никак не посажено в кпз. Вы были доставлены за 7 минут, что не являеться нарушением. 

Всего доброго!

p.s Подушка всегда рядом

От вас вижу нарушение на 2 доказательствах (отыгровка стекол) 

6.14  Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня

Так же вижу нарушение переоделись при погоне. (если иметься отыгровка предоставьте)

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Не точно но возможно 

6.16 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация
• Провоцировать на драку с малым количеством здоровья также запрещено

Поделиться сообщением

Maxim Afanasev

Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД по городу Приволжск.
Изучив доказательства готов вынести вердикт:

В 05.05.2024 в 03:19, Maxim_Titkin сказал:

1-е видео:

Розыск можно выдать не только по лицу что прописано в пункте 2.25 ФЗоП:

Цитата

2.25. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства;

2-е видео:

01:52 во 1-ых, что ему там видно, тонер у авто 100%, соответственно светопропускаемость около 1-го процента. Во 2-х с чего такая уверенность что мы в авто. Считаю это НРП.

Непонятно как сотрудник увидел в 2 часа ночи силуэты в транспорте не используя при этом фонарика. Считаю это нарушением данного пункта ВПС:

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

Субординация не распространяется на NonRP чат, а муты за оскорбление игроков по жалобе не выдаются.

3-е видео:

На третьем фрагменте наблюдаю что доказательства подверглись обработке, прикрепите полное видео без обработки.

Спец. средства применены правомерно, так как вы неоднократно пытались скрыться от сотрудников полиции:

Цитата

4.5. Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях:

Сотрудник находился в спец. форме и имел право скрывать свою личность:

Цитата

Глава II. Принципы деятельности оперативников специальных подразделений Росгвардии при МВД, их права, обязанности и полномочия.

Пункт 1) Скрывать свою личность в специальной форме перед гражданами. Запрещается раскрывать как себя, так и своих напарников. В исключительных случаях, когда это сокрытие неуместно или не несет в себе как таковой сути, разрешается отойти от пункта.

4-е видео:

01:55, 2.12 ФзОП, т. была проигнорирована станция СТО, когда ПА был в неблагоприятном состоянии.

Сотрудник перевозил задержанного и направлялся в ОВД где транспортное средство было бы отремонтировано без заезда на СТО, а также на него действовал данный пункт ФЗоП:

Цитата

2.15. Задержанное лицо должно быть доставлено в полицейский участок в кратчайшие сроки, но не превышая 15 минут с момента задержания.

[Исключение: ситуации, независящие от сотрудника полиции (ДТП, нападения и т. п.)]

Сотрудник может дать хоть 1000 протоколов, нигде не прописано сколько должно быть протоколов и через сколько он их может сделать.

Вас доставили за срок менее 15 минут, однако выдача розыска по времени может осуществляться хоть день и ни чем не регламентирована.
Остались ли у Вас вопросы по жалобе?

Изменено пользователем Maxim Afanasev

Поделиться сообщением

Mefchik
В 05.05.2024 в 19:33, Maxim Afanasev сказал:

Розыск можно выдать не только по лицу что прописано в пункте 2.25 ФЗоП:

Все таки я сомневаюсь, что мало похожих людей на меня имеется в РП. А так же авто на котором мы передвигались не было оформлено на меня.

Непонятно как сотрудник увидел в 2 часа ночи силуэты в транспорте не используя при этом фонарика. Считаю это нарушением данного пункта ВПС:

Спасибо.

Спец. средства применены правомерно, так как вы неоднократно пытались скрыться от сотрудников полиции:

А собственно как я скрывался?? Требования об остановке ВЫ НЕ РАЗУ НЕ ПРОГОВАРИВАЛИ, в следствии чего я спокойно мог от вас бегать без каких либо нарушений УК!!!

Сотрудник находился в спец. форме и имел право скрывать свою личность:

Окэй.

Сотрудник перевозил задержанного и направлялся в ОВД где транспортное средство было бы отремонтировано без заезда на СТО, а также на него действовал данный пункт ФЗоП:

Починка на СТО займет максимум 5 секунд вашего времени, но сотрудник как то проигнорировали это. В следствии чего я и остаюсь при своем.

Сотрудник может дать хоть 1000 протоколов, нигде не прописано сколько должно быть протоколов и через сколько он их может сделать.

Оки.

Вас доставили за срок менее 15 минут, однако выдача розыска по времени может осуществляться хоть день и ни чем не регламентирована.

Хорошо. Тут вопросов не имею.

Субординация не распространяется на NonRP чат, а муты за оскорбление игроков по жалобе не выдаются.

Хорошо.

На третьем фрагменте наблюдаю что доказательства подверглись обработке, прикрепите полное видео без обработки.

А собственно как эта обработка мешает разбору жалобы? Нарушение с вашей стороны более чем наглядно, в таком случае тем более не вижу смысла полной видеозаписи. Так же я экономлю ваше время прикладывая такие видеозаписи. А по чату мы полностью можем наблюдать действия сотрудника.

А так же не увидел пояснений о 5.8 УК РП.

Ожидаю ответы на все выделенное спец. цветом.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А так же уделю время на вопросы от сотрудника.

В 05.05.2024 в 16:06, Nikita_Romanutin сказал:

От вас вижу нарушение на 2 доказательствах (отыгровка стекол) 

6.14  Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня

А собственно где перевод? Это маркировка, т.е. буквально обычная наклейка на стекле)))

Так же вижу нарушение переоделись при погоне. (если иметься отыгровка предоставьте)

У нас действует презумпция невиновности, т.е. у меня было все правомерно. А так же не понимаю что мешает мне переодеться?((

Не точно но возможно 

6.16 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация

Интересно где вы такое увидели.

Ответ на мой вопрос не последовало решил отыграть еще раз. (если не так предоставьте доказательства ответа)

7:40 Док-ва с ответом. В том же самом видеоматериале.

Поделиться сообщением

Nikita_Romanutin
Цитата

Все таки я сомневаюсь, что мало похожих людей на меня имеется в РП. А так же авто на котором мы передвигались не было оформлено на меня.

Все люди уникальны есть некоторые сходства но они не критичны и из-за них перепутать человека довольно сложно

Цитата

А собственно как я скрывался?? Требования об остановке ВЫ НЕ РАЗУ НЕ ПРОГОВАРИВАЛИ, в следствии чего я спокойно мог от вас бегать без каких либо нарушений УК!!!

Вы сами четко понимали, что за вами велась погоня. Так же вам был выдан ориентировочный розыск по данной статье.

Цитата

Починка на СТО займет максимум 5 секунд вашего времени, но сотрудник как то проигнорировали это. В следствии чего я и остаюсь при своем.

Считаю не логично чиниться при доставки задержанного.

Цитата

А собственно как эта обработка мешает разбору жалобы? Нарушение с вашей стороны более чем наглядно, в таком случае тем более не вижу смысла полной видеозаписи. Так же я экономлю ваше время прикладывая такие видеозаписи. А по чату мы полностью можем наблюдать действия сотрудника.

Запись подверглась обработки в рассмотрение и ответе отказываю.

Вам будет отказано в рассмотрении, если:

• Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме
  • В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере
  • В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты)
  • Доказательства подверглись обработке/монтажу
  • Скриншоты или видео сделаны с телефона
  • В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи
  • На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом
Изменено пользователем Nikita_Romanutin

Поделиться сообщением

Mefchik
В 05.05.2024 в 21:17, Nikita_Romanutin сказал:

Все люди уникальны есть некоторые сходства но они не критичны и из-за них перепутать человека довольно сложно

Прошу пояснить где именно у меня были "некоторые уникальности".

Вы сами четко понимали, что за вами велась погоня. Так же вам был выдан ориентировочный розыск по данной статье.

А с чего я должен четко понимать? Я играл с вами в догонялки, как я думал из-за дружеских отношений, а вы почему-то меня отправили в тюрьму, хотя требований об остановке ИМЕННО МНЕ не кидали(((

Считаю не логично чиниться при доставки задержанного.

Считайте, только подкрепите свое мнение статьей.

Запись подверглась обработки в рассмотрение и ответе отказываю.

Блин, а интересно, кто вы такой чтобы такие требования предъявлять? Ну ладно, для вашего ЭГО подкреплю записи без монтажа.

Поделиться сообщением

Mefchik

А так же говоря о 3-ем видео:

С чего я был вообще задержан? Обо мне не висело никакой информации, ибо до этого я был в маске и в одежде. То есть в таком случае меня было невозможно опознать как правонарушителя, которого вы наблюдали несколько минут назад.

В следствии таких действий считаю это повторным НРП.

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Здравствуйте! 

Являюсь Следящим за Организацией УВД по городу Приволжск

Про жалобу не забыли, ответ поступит ближе к вечеру, уточняю некоторые моменты. Прошу также не поднимать данную тему до моего вердикта. Также, прекрепите полное доказательство по третьему видеоролику, без обработки. 

Изменено пользователем Kirill_Mirnyy

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Здравствуйте еще раз.
Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт:

1-е видео:

Сотрудник объявил Вас в розыск по приметам одежды и приметам лица, что следовательно, сотрудник и действовал по пункту 2.25 ФЗоП и не наблюдаю от него NonRP, расшифровка пункта:

Цитата

[Исключение: ситуации, независящие от сотрудника полиции (ДТП, нападения и т. п.)]

2-е видео:

Существования 100 процентной тонировки быть не сможет, следовательно, может быть 95 процентов уровень тонировки. Если приглядеться через тонировку, то можно увидеть силуэт человека, но в ночное время сотруднику нужно было использовать фонарик, чтоб просветит сам салон автомобиля и проверить на наличие людей. Сотрудник этого не сделал, что будет проведена ему профилактическая беседа за данное действие. Могу также подметить, что такового бронированного стекла на проекте - нет, сотрудник мог Вас к примеру убить и Вы вышли из автомобиля, но как же? Если стекло является бронированным, от Вас наблюдаю не логичное действие. По факту оскорблений, уже не сможем наказать сотрудника за оскорблений игроков, также субординацию разрешено не соблюдать в NonRP чате. У меня есть к Вам вопрос, как Вы переоделись во время RP ситуации с сотрудником, имеются ли на это у Вас доказательства? Если же нету, то будет перевод RP в свою сторону, так как шла ситуация и Вы сняли одежду соответствующих отыгровок, что было заметно в начале данного видео.

3-е видео:

3.1-е видео:

Для полноты картины.

На ваших доказательствах я могу предположить, что сотрудника могло попросту занести и получилось так, данное действие было не намеренным. На счет тайзера, сотрудник применил его правомерно, для того чтоб Вас остановить и после задержать по статье за соучастие в преступлении , что сотрудник и действовал по данным пунктам:

Цитата

4.2. Сотрудник имеет право применять физическую силу или специальные средства (наручники, специальные маневры, электрошокер, дубинка) без предупреждения лиц перед использованием;

Цитата

Применение физической силы и специальных средств:

Цитата

Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления.

Могу дополнить, что сотрудник не обязан Вам предоставлять в специальной форме, что следует уставу Росгвардии:

Цитата

4-е видео:

Не считаю что нужно чиниться сотруднику во время транспортировки задерживаемого в отдел. Возьмем ситуацию из жизни, Вы бы заехали на СТО и хотели пробыть там в наручниках несколько дней, чтобы починить машину, а после чего доставить Вас в отдел? Думаю что нет, Вы бы хотели бы решить Вашу ситуацию как можно быстрее, сотрудник мог починиться после Вашего задержания.

5-е видео:

07:39 ВНИМАНИЕ - наблюдаем первый протокол и НЕ ПОСЛЕДНИЙ!

6-е видео:

Сотрудник мог дать сколько угодно протоколов для Вашего задержания, это нигде не регулируется. По факту пункта 2.15 ФЗоП, он гласит о доставлении в отделение полиции в сроком до 15 минут. Задерживать Вас могли сколько угодно по время, снова повторюсь, это нигде не регулируется в пунктах уставной документации.
В заключении: Ожидаю от Вас ответ по этому вопросу: У меня есть к Вам вопрос, как Вы переоделись во время RP ситуации с сотрудником, имеются ли на это у Вас доказательства? Если же нету, то будет перевод RP в свою сторону, так как шла ситуация и Вы сняли одежду соответствующих отыгровок, что было заметно в начале данного видео.
Сотруднику проведем профилактическую беседу за не отыгрывания фонарика. 
Остались ли у Вас вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

Mefchik
В 06.05.2024 в 16:22, Kirill_Mirnyy сказал:

Существования 100 процентной тонировки быть не сможет, следовательно, может быть 95 процентов уровень тонировки. Если приглядеться через тонировку, то можно увидеть силуэт человека, но в ночное время сотруднику нужно было использовать фонарик, чтоб просветит сам салон автомобиля и проверить на наличие людей. Сотрудник этого не сделал, что будет проведена ему профилактическая беседа за данное действие.

Это еще че за сюр. То есть ты мне говоришь, что проведешь проф. беседу за НРП. Это че за радуга блата, ты в своем уме? С этим бредом не согласен.

Могу также подметить, что такового бронированного стекла на проекте - нет, сотрудник мог Вас к примеру убить и Вы вышли из автомобиля, но как же?

Точнее стройте предложения и не ломайте мне голову.
Если бы ты хотя бы уделил достаточно времени разбору жалобу, то увидел бы что это не бронь, а маркировка, т.е. наклейка. О никакой брони речи и не идет.

И че за бред на счет "Вы вышли из автомобиля, но как же?" Это вообще как к броне приписано??

Вы переоделись во время RP ситуации с сотрудником, имеются ли на это у Вас доказательства? Если же нету, то будет перевод RP в свою сторону, так как шла ситуация и Вы сняли одежду соответствующих отыгровок, что было заметно в начале данного видео.

Док-ва на счет НРП с моей сторону у вас вообще будут или вы все строите на догадках? Наблюдаю клевету со стороны СЗФ.

На ваших доказательствах я могу предположить, что сотрудника могло попросту занести и получилось так, данное действие было не намеренным.

Да что вы говорите. От вас уже радуга блата из всех щелей льеться. С этим бредом не соглсен.

На счет тайзера, сотрудник применил его правомерно, для того чтоб Вас остановить и после задержать по статье за соучастие в преступлении , что сотрудник и действовал по данным пунктам:

А я скрывался или оказывал сопротивление? Док-ва при таком случае предъявите, а то я че то не наблюдал никаких требований в мою сторону. Сотрудники просто бегали за мной и не более.

А ТАК ЖЕ ЙОУ, В КОТОРЫЙ РАЗ НЕ ВИЖУ ПОЯСНЕНИЙ О 5.8, ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ, ПИПЕЕЕЦ.

Если не передумаешь на счет своих мыслей - передавай ЗГС или ГС за МВД, или будем дальше разбираться в жалобе на твоей имя.

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Приветствую вновь.
Остаюсь при своем вердикте, жалобу передаю ГС за МВД. 
Ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Nikita_Romanutin
В 06.05.2024 в 05:09, Maxim_Titkin сказал:

А так же говоря о 3-ем видео:

С чего я был вообще задержан? Обо мне не висело никакой информации, ибо до этого я был в маске и в одежде. То есть в таком случае меня было невозможно опознать как правонарушителя, которого вы наблюдали несколько минут назад.

В следствии таких действий считаю это повторным НРП.

Здравствуйте еще раз много уважаемый гражданин.

Были задержаны до выяснения обстоятельств Леденец, по приезду в отдел увидел у вас нарушение 5.6+5.8 УК РП далее были посажены в кпз.

Цитата

Док-ва на счет НРП с моей сторону у вас вообще будут или вы все строите на догадках? Наблюдаю клевету со стороны СЗФ.

Никаких догадок мы не строим по вашей записи видно, что вы сняли одежду при погоне.

Цитата

А я скрывался или оказывал сопротивление? Док-ва при таком случае предъявите, а то я че то не наблюдал никаких требований в мою сторону. Сотрудники просто бегали за мной и не более.

Вы не однократно от меня убегали и пытались скрыться(сейчас не стоит нести бред что вас там держали насильно). То что вы сняли одежду черты вашего лица и телосложение это не меняет.

Цитата

Это еще че за сюр. То есть ты мне говоришь, что проведешь проф. беседу за НРП. Это че за радуга блата, ты в своем уме? С этим бредом не согласен.

По поводу этого приведу жалобу на вашего друга.

Ознакомьтесь с ответом администратора.

Логика у вас хромает если вы утверждаете, что я вас видеть не мог а вы дорогу видите отлично.

На счет маркировки, маркировка наноситься на само стекло в процессе изготовления стекла показывая какое это стекло, а изменить ее нужно специальное оборудование. (если маркировку ставили сами то предоставьте доказательства этого)

Цитата

А ТАК ЖЕ ЙОУ, В КОТОРЫЙ РАЗ НЕ ВИЖУ ПОЯСНЕНИЙ О 5.8, ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ, ПИПЕЕЕЦ.

Ответ дал выше читайте полностью и по внимательней а не пытайтесь уже до чего то докопаться

Поделиться сообщением

Mefchik
В 06.05.2024 в 20:43, Nikita_Romanutin сказал:

Здравствуйте еще раз много уважаемый гражданин.

Были задержаны до выяснения обстоятельств Леденец, по приезду в отдел увидел у вас нарушение 5.6+5.8 УК РП далее были посажены в кпз.

Остается вопрос по применению тазера. А так же остается вопрос почему ты вел погоню именно за этой машиной. А так же зачем вы принялись принимать именно меня, хотя оснований на это не было((((.

Никаких догадок мы не строим по вашей записи видно, что вы сняли одежду при погоне.

Йоу, а таймкод будет???

Вы не однократно от меня убегали и пытались скрыться(сейчас не стоит нести бред что вас там держали насильно). То что вы сняли одежду черты вашего лица и телосложение это не меняет.

Мне повторяться 300 раз или что? Окей, просто скопирую выше сказанное мною. 

И да, меня насильно там держали, а че.

А так же какие черты моего лица ты вообще видел, я был в маске лол. Да и может борода была не настоящая, тебе то откуда это знать.

Логика у вас хромает если вы утверждаете, что я вас видеть не мог а вы дорогу видите отлично.

Ты че совсем? Для специальных личностей представлю обозначение как вообще работает тонировка- Работает следующий принцип. Видно лучше из более темного места, а хуже из более освещенного. В автомобиле, полностью затонированном пленкой, днем, освещенность ниже, нежели освещенность на улице. И именно из-за этого работает эффект тонировки, людям находящимся в автомобиле хорошо видно, что происходит вокруг машины, а пешеходам и другим автомобилистам ничего не видно, что происходит внутри автомобиля!

если маркировку ставили сами то предоставьте доказательства этого

Челик, ты кто такой чтобы у меня что-то просить? С небес упади, а то рядику слишком много власти дали.

Ответ дал выше читайте полностью и по внимательней а не пытайтесь уже до чего то докопаться

Ответ дай и докапываться не буду.

Поделиться сообщением

Nikita_Romanutin

Доброе утро!

Цитата

Остается вопрос по применению тазера. А так же остается вопрос почему ты вел погоню именно за этой машиной. А так же зачем вы принялись принимать именно меня, хотя оснований на это не было((((.

Палец

Да и в правду оснований не было на ваше задержание. Ввели погоню за данным ТС по причине нахождения вас там и тем что уже на ней скрывались.

Цитата

Йоу, а таймкод будет???

Так такого тайм-кода нету а есть разница в одежде между 

"1 - тык  и 2 - тык" Доказательствах с вашей стороны

Цитата

Палец 

Так же видно на ваших доказательствах "2 - тык"

Не думаю что сотрудники МВД будут просто так бегать, тем более вы нарушили статью 5.6 УК РП.

Цитата

И да, меня насильно там держали, а че.

Палец 

Вы добровольно сели к нему в машину.

Цитата

А так же какие черты моего лица ты вообще видел, я был в маске лол. Да и может борода была не настоящая, тебе то откуда это знать.

Ориентировочный розыск был выдан по: Прическе, кепке, цвету глаз, формы бровей, форме носа, по походки, манере общение, росту, телосложению.

К вашему сведению маска закрывает только рот.

Цитата

Ты че совсем? Для специальных личностей представлю обозначение как вообще работает тонировка- Работает следующий принцип. Видно лучше из более темного места, а хуже из более освещенного. В автомобиле, полностью затонированном пленкой, днем, освещенность ниже, нежели освещенность на улице. И именно из-за этого работает эффект тонировки, людям находящимся в автомобиле хорошо видно, что происходит вокруг машины, а пешеходам и другим автомобилистам ничего не видно, что происходит внутри автомобиля!

Со стороны жизни через тонер в темное время суток достаточно плохо видно(китайка 5 наклеена).

Со стороны ВПС 

Ответ дал администратор в данной жалобе.

Со стороны моего лица через тонировку я в игре вижу с чем именно связано не знаю никаких модов у меня не стоит. Доказательства того что вижу через тонировку я предоставил хоть и с трудом.

Цитата

Челик, ты кто такой чтобы у меня что-то просить? С небес упади, а то рядику слишком много власти дали.

Тогда от куда я должен знать, что это просто маркировка или наклейка?

Цитата

Ответ дай и докапываться не буду.

Повторюсь для невнимательного гражданина.

Во первых Палец, во вторых "1 - тык".

Вы сами прекрасно понимали, что за вами погоня.

Изменено пользователем Nikita_Romanutin

Поделиться сообщением

Mefchik
В 07.05.2024 в 05:33, Nikita_Romanutin сказал:

Да и в правду оснований не было на ваше задержание. Ввели погоню за данным ТС по причине нахождения вас там и тем что уже на ней скрывались.

Так откуда была информация, что я до сих пор находится в данном ТС, тем более, даже когда ты открыл двери я был в другом обличии.

Так такого тайм-кода нету а есть разница в одежде между 

"1 - тык  и 2 - тык" Доказательствах с вашей стороны

В таком случае у меня не было РП ситуации с тобой, ибо ты бы уже давно посветил нас своими док-вами.

Так же видно на ваших доказательствах "2 - тык"

Не думаю что сотрудники МВД будут просто так бегать, тем более вы нарушили статью 5.6 УК РП.

Так а чему мне повиноваться? Вы требований не разу не предъявляли, а на счёт 5.6 я и не спорю.

Со стороны жизни через тонер в темное время суток достаточно плохо видно(китайка 5 наклеена).

Со стороны ВПС 

Это никак не покрывает твое НРП в данном случае. Развернутый ответ по данному случаю дал лидер.

Тогда от куда я должен знать, что это просто маркировка или наклейка?

Для невнимательных я бы посоветовал пересмотреть мою отыгровку.

Повторюсь для невнимательного гражданина.

Во первых Палец, во вторых "1 - тык".

Вы сами прекрасно понимали, что за вами погоня.

Опять же, как у меня могло быть НЕОДНОКРАТНОЕ НЕПОВИНОВЕНИЕ, ведь вы даже своих требований ко мне не предъявляли.

Поделиться сообщением

Nikita_Romanutin
Цитата

Так откуда была информация, что я до сих пор находится в данном ТС, тем более, даже когда ты открыл двери я был в другом обличии.

Вы просто сняли одежду.

Цитата

В таком случае у меня не было РП ситуации с тобой, ибо ты бы уже давно посветил нас своими док-вами.

• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

С последнего визуального контакта прошло менее 5 минут

Цитата

Так а чему мне повиноваться? Вы требований не разу не предъявляли, а на счёт 5.6 я и не спорю.

Была визуальная погоня и погоня за ТС.

Цитата

Это никак не покрывает твое НРП в данном случае. Развернутый ответ по данному случаю дал лидер.

Повторюсь у меня через тонер видно Лидеру и СЗФ я уже показал, не считаю это нарушением так как все мы играем в разных условиях.

Цитата

Для невнимательных я бы посоветовал пересмотреть мою отыгровку.

Я не могу залазить в голову другого человека и знать о чем именно идет речь. В моем понимание маркировка описывает характеристики изделия.

Цитата

Опять же, как у меня могло быть НЕОДНОКРАТНОЕ НЕПОВИНОВЕНИЕ, ведь вы даже своих требований ко мне не предъявляли.

Прочтите пункт более внимательно и до конца.

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Здравствуйте!

Являюсь главным следящим за МВД.

С вердиктом следящего частично согласен. Ориентировка может быть выдана по приметам лица, но т.к. на вас присутствовала маска объявить в розыск можно по телосложению, согласно пункту 2.25 ФЗоП. На второй записи будем опираться на логику, между вами и преследующим автомобилем было крайне ничтожное расстояние и чисто физически за этот промежуток времени не успели бы скрыться с поля зрения. По третьему видеоролику ничего нельзя вынести вердикт, потому как сотрудника могло банально занести и тогда возникает вопрос о намеренности, которую доказать невозможно. И на четвертом ролике, автомобиль был поврежден в рамках погони, здесь нет нарушений. Сотрудник проехал СТО и правильно сделал, т.к. в ином случае можно было бы расценивать, как NonRP действия с его стороны. Касательно пятой видеозаписи, не вижу ничего катастрофического в том, что сотрудник оформил второй протокол, каноны RP не нарушены.

Единственное за что сотрудник получит дисциплинарное взыскание - это за нарушение 4.5 ФЗоП, и то с натяжкой.

Еще вопросы имеете?

Цитата

1) для пресечения преступлений и административных правонарушений;
2) для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции;
4) для освобождения насильственно удерживаемых лиц и территорий;
5) для выбивания стекла, с целью вытащить задержанного из автомобиля, при задержании;

Поделиться сообщением

Mefchik

Благодарю.

Но остается вопрос по 5.8. Собственно чему мне было повиноваться если требований сотрудники не высказывали. 

Требования были максимум водителю, на которого по каким то причинам забили, а вот меня взяли во внимание.

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Вы принимали непосредственное участие в погоне, требование остановиться распространяется на всех присутствующих в автомобиле, но вы решили попытаться скрыться от сотрудников полиции.

На все вопросы ответил, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...