Kuzya2211 0 · ID: #1 Опубликовано 4 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Andreano_Lascane 2. Никнейм сотрудника: Leo_Santiz 3. Суть жалобы: 6.2 ВПС 4. Доказательства: https://youtu.be/w_B7jIKfgJg 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴡɪʟʟɪᴀᴍ ɢᴏʀᴅᴇᴇᴠ 2 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2024 Приветствую, по моей фиксации я не задел, да и если посмотреть видеофиксацию с вашей стороны то там ДТП мега-маленькое, я ехал на большой скорости на отлове и не заметил вас, , ожидайте ответа от старшего состава. Видеофиксация с моей стороны: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzya2211 0 · ID: #3 Опубликовано 5 мая, 2024 Как Вы объясните свой не обоснованный выезд ена полосу встречного движения и дальнейшее движение по ней? Если все остальные полосы свободны! Так же не вижу доказательств на вашем видео то что у Вас была погоня, преступника и отыгровок нету что у Вас погоня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #4 Опубликовано 5 мая, 2024 Здравствуйте, сотрудник не обязан предоставлять доказательства на погоню, также как и объяснять почему он выехал на полосу встречного направления, попросту человек выполнил маневр по дуге. Насчёт остального ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 349 · ID: #5 Опубликовано 6 мая, 2024 Доброго времени суток! Сотрудник предоставил доказательства. Нарушения отсутствуют. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 349 · ID: #6 Опубликовано 7 мая, 2024 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться