CTyJIKeP025 0 · ID: #1 Опубликовано 4 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Ilya_Stulov 2. Никнейм игрока: Nikolai_Pevsov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/UuCkfPcxRrU 4. Суть жалобы: Дальнобойщик Nikolai_Pevsov видимо в глазки долбится и не видит что произошло ДТП как только я начал сдавать назад он без зазрения совести протаранил меня и скрылся с места ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai Pevsov 1 · ID: #2 Опубликовано 5 мая, 2024 (изменено) В 04.05.2024 в 20:54, CTyJIKeP025 сказал: 1 В Глазки долбишся походу ты. 2.Зачем на регулируемым перекрёстке задавать задним ходом .Конечно же тебя сшибут .Либо ставил знак аварийный . 3 Естественно может я тебя и сшиб но я этого не заметил.Потому-что тут даже не среагируеш твоих действий едеш ты или нет.Так что сори чувак виновен сам а так я всегда останавливаюсь если я виноват.Прежде чем выкидывать смотри что ты делаеш сам Изменено 5 мая, 2024 пользователем Nikolai Pevsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 159 · ID: #3 Опубликовано 5 мая, 2024 Здравствуйте, игрок будет наказан за нарушение пункта 6.2 ВПС, а именно: Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться