Vitaliy_Gerasimov 0 · ID: #1 Опубликовано 4 мая 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Gerasimov 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Winston 3. Скриншот/видео от любого лица: http://updatesa.multitheftauto.com/sa/trouble/?v=1.6.0-5.00000.0.000&id=0E817CC72E9AB3BB8A72902B1C52D463&tr=d3dresetdevice-fail 4. Суть жалобы: Сотрудник незаконно объявил в розыск. Случайно ударил сотрудника ГУВД, сразу был сделан откат и сотрудник претензий не имел, что видно на скриншоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #2 Опубликовано 4 мая Приветствую! Измените заголовок с ГУВД на ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Winston 25 · ID: #3 Опубликовано 5 мая Привет, рассмотрим твою ситуацию. 1. Я сотрудник ГИБДД, а не ГУВД. 2. Ты ударил сотрудника ГИБДД, а не ГУВД. 3. Розыск я тебе не выдавал, розыск дала тебе система, за то что ты ударил полицейского. 4. Мой напарник выписал тебе только штраф за не остановку по жезлу и мы тебя отпустили. 5. Твоя ссылка на доказательства не работает. Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #4 Опубликовано 6 мая Здравствуйте. Изменений не поступило, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться