Vlad_Efimov 175 · ID: #1 Опубликовано 4 мая 1. Ваш никнейм: Otto_Stirliz 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Miron_Bestuzhev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/LRt2Aja 5. Суть жалобы: че он по земле красавца без сознания тащит??? потом ваще сфоткал и не спросил есть чо у меня на прекрасно личике((( пруфы на розыск пж видева хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Willy_Austin 54 · ID: #2 Опубликовано 4 мая Здравствуйте. Я отыграл, что поднял вас с земли и взял под плечом. На счет фото я с вас снял маску и только потом уже сфоткал. Нарушений своих не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #3 Опубликовано 4 мая бро 4.3 ОПСГО еще заработал, стиляга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Willy_Austin 54 · ID: #4 Опубликовано 4 мая (изменено) Давайте будем общаться более вежливее, смотрите как я с вами и как вы. Запись с начала ситуации и до конца я отпралю утром, так как на данный момент нет возможности сесть за компьютер Изменено 4 мая пользователем Aiko33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #5 Опубликовано 4 мая норм бро 4.3 ОПСГО ааай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Willy_Austin 54 · ID: #6 Опубликовано 4 мая Что вы все заладили со своим 4.3 ОПСГО? Если есть жалоба то разбираемся нормально. Я же вам объяснил что да как, если не нравится то ждем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Hoffmann 136 · ID: #7 Опубликовано 5 мая Здравствуйте. Являюсь лидером ОМВД по Приволжскому району. Вижу нарушение 2.4.5 ФЗоП , за что сотрудник получит 1 устный выговор. За то что сотрудник некорректно написал причину выдачи розыска будет проведена беседа. В остальном жалоба затрагивает ВПС, об этом выскажется СзФ. Также запрашиваю у сотрудника доказательства на ваши нарушения. Спойлер Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан: 5) оказывать первую помощь лицам, пострадавшим от преступлений, административных правонарушений и несчастных случаев, а также лицам, находящимся в беспомощном состоянии либо в состоянии, опасном для их жизни и здоровья; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Willy_Austin 54 · ID: #8 Опубликовано 5 мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Hoffmann 136 · ID: #9 Опубликовано 5 мая Сотрудник предоставил доказательства, задержаны правомерно. Передаю жалобу СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Philip Koshechkin 61 · ID: #10 Опубликовано 5 мая Здравствуйте. С ответом лидера и мерой наказания согласен. Добавлю, что сотруднику будет выдан еще один устный выговор за нарушение 4.3 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Philip Koshechkin 61 · ID: #11 Опубликовано 6 мая Пересмотрел. Добавлю, что есть нарушение 6.10 ВПС, будет выдана блокировка на 6 часов, соответсвенно один устный выговор за нарушение 3.1 ОПСГО. Вопросов более не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться