Valery_Ostrovskiy 4 · ID: #1 Опубликовано 4 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Valery_Miller 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника: Vance_Siemens 4. Суть жалобы: добрый день хотелось бы узнать почему данный человек сделал офф от мвд? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=KlMbbImHRT0&t=3s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Thugger 162 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2024 Доброго времени суток, являюсь Лидером ОПГ г. Мирный. Жалобу передал участнику ПГ, после его ответа, вынесу вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avreli 63 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2024 Добрый вечер я тот самый на кого была написана жалоба, произошел вылет увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery_Ostrovskiy 4 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2024 0.3 секунда звук будто бы кто то инет дернул не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avreli 63 · ID: #5 Опубликовано 4 мая, 2024 Внимательно вас слушал, и вылетело сам в шоке был! Зашел, а там никого уже не было, ужас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery_Ostrovskiy 4 · ID: #6 Опубликовано 4 мая, 2024 почему не продолжили рп ситуацию, жду ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avreli 63 · ID: #7 Опубликовано 4 мая, 2024 Хотелось бы продолжить, жаль сотрудников уже не было на парковке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Thugger 162 · ID: #8 Опубликовано 4 мая, 2024 (изменено) Вердикта от моего лица в данный момент не требуется. Так как тут идет вопрос по нарушению ВПС, я позову следящую администрацию для рассмотрения жалобы. Изменено 4 мая, 2024 пользователем Velial_Siemens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marry_Cray 17 · ID: #9 Опубликовано 4 мая, 2024 Здравствуйте, на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marry_Cray 17 · ID: #10 Опубликовано 5 мая, 2024 Здравствуйте, участник ПГ был проверен на выход из игры, у участника был вылет, а не выход, так что наказывать его не за что. Думаю вопросов не осталось, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться