Denis_Demonov 102 · ID: #1 Опубликовано 4 мая 1. Ваш никнейм: Vlad Kiskisov 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Ryan Royn 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/xlj49r7rMP8 5. Суть жалобы: Включили СГУ, отыграли рацию, проехали 10 метров и выключили её. Причина использования? Расцениваю как в личных целях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Royn 14 · ID: #2 Опубликовано 4 мая Здравствуйте, я сотрудник на которого вы написали жалобу. Хотел бы поправить Вас, это было не СГУ, а маячки. Их же я включил т.к. я принял вызов. Вот доква- https://imgur.com/a/Z9js57R. Выключил же я их, по причине включения СГУ. Я выключил их, принял вызов и включил СГУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Demonov 102 · ID: #3 Опубликовано 4 мая Это было СГУ. На моей записи слышна музыка исходящая от вашего ПА (я специально головой право/лево покрутил, чтобы было доказательство, что это именно СГУ, ведь у меня звук заменён). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Royn 14 · ID: #4 Опубликовано 4 мая Вот причины по которым я включил маячки:(Взято из 12 приказа МВД) *сотрудники МВД имеют право применять маячки во всех случаях, когда разрешено применение маячков совместно с СГУ. Сотрудники МВД имеют право применить маячки совместно с СГУ (в том числе мегафон) в следующих ситуациях: при выезде на вызовы и запросы; В 04.05.2024 в 16:55, Denis Demonov сказал: Это было СГУ. На моей записи слышна музыка исходящая от вашего ПА (я специально головой право/лево покрутил, чтобы было доказательство, что это именно СГУ, ведь у меня звук заменён). Причину написал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Demonov 102 · ID: #5 Опубликовано 4 мая По какой причине тогда выключили СГУ перед перекрёстком, когда отъехали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Royn 14 · ID: #6 Опубликовано 4 мая (изменено) Причина было такая: Если я правильно помню в этот момент было сообщение "Имя_Фамилия отменил вызов", я подумал именно про этот. После посмотрел на карту и увидел что он дальше активный с вновь включил СГУ. Вызов вообще-то был об заминированное мэрии. Изменено 4 мая пользователем Ryan_Royn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Demonov 102 · ID: #7 Опубликовано 4 мая Не вижу на ваших доказательствах сообщения о заминировании мэрии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Royn 14 · ID: #8 Опубликовано 4 мая Заминирование мэрии не относится к данной жалобе, я просто сказать про что был вызов. Мы приехали и тогда узнали про бомбу. На момент жалобы мы ещё не знали про бомбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Demonov 102 · ID: #9 Опубликовано 4 мая Всё равно не понимаю, почему вы проехались с СГУ пару десятков метров, отключили её и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Royn 14 · ID: #10 Опубликовано 4 мая (изменено) В 04.05.2024 в 16:58, Ryan_Royn сказал: Причина было такая: Если я правильно помню в этот момент было сообщение "Имя_Фамилия отменил вызов", я подумал именно про этот. После посмотрел на карту и увидел что он дальше активный с вновь включил СГУ. Я могу и ошибаться, но если я правильно помню это была отмена вызова. Изменено 4 мая пользователем Ryan_Royn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Demonov 102 · ID: #11 Опубликовано 4 мая С ваших слов может всё что угодно быть сказано. Мне нужны доказательства в виде фото/видео фиксации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Royn 14 · ID: #12 Опубликовано 4 мая 2.14 АР ГИБДД. Сотрудник обязан иметь доказательства нарушения гражданского лица в течение 7 дней, если к нему были применены какие-либо санкции. Примечание: имеются в виду следующие санкции: штраф/лишение транспортного удостоверения/задержание/выдача розыска. Сотрудник имеет право не предоставлять доказательства нарушения гражданского лица на месте нарушения, предоставив их в суде (жалоба на форум). Я никого не лишал, штрафы не давал соответственно запись не сохранил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Demonov 102 · ID: #13 Опубликовано 4 мая Ждём ответа лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Royn 14 · ID: #14 Опубликовано 4 мая Согласен, ждём ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Zhakitov 50 · ID: #15 Опубликовано 5 мая Здравствуйте! Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по городу Мирный, генерал-майор полиции Жакитов Богдан. Приношу извинения за долгое ожидание, жалоба на рассмотрении, ответ будет в течении ночи, огромное колличество жалоб, не успеваю на все ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Demonov 102 · ID: #16 Опубликовано 5 мая Без проблем, буду ждать столько, сколько будет требоваться вам. Я не тороплюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Zhakitov 50 · ID: #17 Опубликовано 5 мая (изменено) Здравствуйте! Благодарю за понимание. Сотрудник предоставил докаательства принятия вызова у мэрии, соответственно согласну приказу МВД №12, сотрудник мог использовать СГУ при выезде на вызов. То что он их случайно или не случайно выключил - на мой взгляд, не имеет большого значения, ибо факт выезда на вызов есть, сотрудник предоставил скриншот принятия. Если вызов в последующем отменили - сотрудник мог просто отключить СГУ и ехать дальше по рабочим делам, что видимо, он и сделал. вердикт: нарушений за сотрудником не наблюдаю, если не осталось вопросов - необходимо дождаться ответа СзФ, спасибо. для ознакомления: Цитата Сотрудники МВД имеют право применить маячки в следующих ситуациях: для конвоирования задержанного в отделение полиции; во время дежурства на посту; при движении в организованной колонне; для перекрытия движения; при проведении специальных мероприятий, одобренных руководством; для предупреждения водителей о возможных опасностях. *сотрудники МВД имеют право применять маячки во всех случаях, когда разрешено применение маячков совместно с СГУ. Сотрудники МВД имеют право применить маячки совместно с СГУ (в том числе мегафон) в следующих ситуациях: при выезде на вызовы и запросы; для остановки транспортного средства с целью привлечения внимания водителя; во время ведения погони; при движении в организованной колонне, только ведущий и замыкающий экипажи; в прочих случаях для привлечения внимания граждан. Изменено 5 мая пользователем Bogdan_Zhakitov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #18 Опубликовано 5 мая Доброй ночи! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #19 Опубликовано 6 мая Добрый вечер! Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Док-ва принятия вызова были предоставлены. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Royn 14 · ID: #20 Опубликовано 6 мая Здравствуйте, от меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...