Kuno 25 · ID: #1 Опубликовано 4 мая (изменено) 1. Ваш ник: Mateo_Barrios 2. Ник сотрудника: Denver_Moretti 3. Суть жалобы: ЕПП при погоне. 4. Доказательства: Изменено 4 мая пользователем Mateo_Barrios Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denver_Lascano 4 · ID: #2 Опубликовано 4 мая (изменено) Здравствуйте, я Denver_Moretti мне показать как вы сокращали и епп ехали. Вы когда пробили мне колёса меня занесло и на траву и я не мог бросить машину. и ещё не было 3преда что бы растреливать колёса. Два преда было в одно время от двух сотрудников. Изменено 4 мая пользователем sor1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Moretti 9 · ID: #3 Опубликовано 4 мая Здравствуйте, на связи Лидер ОПГ "Moretti". Разберем вашу жалобу. По поводу нарушений ВПС ответ даст СА. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #4 Опубликовано 4 мая Здравствуйте. Жалоба не по форме. Видеокадры были обрезаны или замазаны. Прикрепите док-ва без скрытого HUD-а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 25 · ID: #5 Опубликовано 4 мая На записи не замазано ничего важного. Время - Видно Дату - Видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #6 Опубликовано 5 мая Ответ я свой дал. В случае не предоставления записи без скрытого HUD-а - жалоба рассмотрена не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 25 · ID: #7 Опубликовано 5 мая (изменено) Доказательство без скрытого HUD-а: Изменено 5 мая пользователем Mateo_Barrios Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #8 Опубликовано 5 мая Здраствуйте. Боец будет заблокирован за 6.23 ВПС, а так же получит выговор согласно 1.3 РПГ. Спойлер 6.23 — Уход от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже. Побег по воде, перепрыгивания на велосипеде через ограждения, автомобили или здания, путём устройства на работу, попадания в места, труднодоступные или вовсе не доступные для полицейских. Уход от погони по полям или по рельсам на автомобилях, не предназначенных для езды по внедорожью или на разрешенных для ЕПП автомобилях, но с превышением допустимой скорости (60 км/ч). [Бан 3 дня] Вы же получите блокировку за 9.4 ВПС. Спойлер 9.4 — Запрещено использование любых багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также в целях получения преимущества или обогащения. [Кик / Бан до перманентного после согласования с ГА] Думаю вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться