Перейти к содержанию
Aston_White

Жалоба на игрока Vaha_Travmatov от 04.05.2024

Рекомендуемые сообщения

Aston_White

1. Ваш никнейм: Aston_White
2. Никнейм игрока: Vaha_Travmatov
3. Суть: Здраствуйте, данный игрок на серой приоре вилял по всей дороге в том числе и по встречной, я ехал и начал сбавлять скорость и принимать в право, чтобы он меня не задел, в итоге он специально меня подрезал, и тараном ударил по моей машине, из-за чего я улетел в столб, удар был сильный, после чего видя как я перевернулся, он уехал с места дтп, со своей дымящийся машиной. Я его догнал, и сказал остановиться справа, он начал меня ещё раз таранить, на скриншоте видно, как моя машина катится со скоростью 12 км.ч, и как он меня подрезает, и принимает ещё одни меры тарана.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/MDzcNEg +жалоба от другого игрока 03.05.2024, можно увидеть уход от рп на видео

Изменено пользователем Victor_Neumann

Поделиться сообщением

Aston_White

Так же данного игрока можно увидеть с нарушениями, на форуме от 03.05.24, уход от рп, уже кто-то кидал жалобу, до сих пор не забанен

Поделиться сообщением

Alexandr_Lanvin
В 04.05.2024 в 16:58, Aston_White сказал:

1. Ваш никнейм: Aston_White
2. Никнейм игрока: Vaha_Travmatov
3. Суть: Здраствуйте, данный игрок на серой приоре вилял по всей дороге в том числе и по встречной, я ехал и начал сбавлять скорость и принимать в право, чтобы он меня не задел, в итоге он специально меня подрезал, и тараном ударил по моей машине, из-за чего я улетел в столб, удар был сильный, после чего видя как я перевернулся, он уехал с места дтп, со своей дымящийся машиной. Я его догнал, и сказал остановиться справа, он начал меня ещё раз таранить, на скриншоте видно, как моя машина катится со скоростью 12 км.ч, и как он меня подрезает, и принимает ещё одни меры тарана.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/MDzcNEg +жалоба от другого игрока 03.05.2024, можно увидеть уход от рп на видео

так ты меня таранить начал это первое, второе ты по пингу отлетел 

Поделиться сообщением

Marat_Sorokin

В рассмотрении отказано, недостаточно доказательств.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...