Aston_White 1 · ID: #1 Опубликовано 4 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Aston_White 2. Никнейм игрока: Vaha_Travmatov 3. Суть: Здраствуйте, данный игрок на серой приоре вилял по всей дороге в том числе и по встречной, я ехал и начал сбавлять скорость и принимать в право, чтобы он меня не задел, в итоге он специально меня подрезал, и тараном ударил по моей машине, из-за чего я улетел в столб, удар был сильный, после чего видя как я перевернулся, он уехал с места дтп, со своей дымящийся машиной. Я его догнал, и сказал остановиться справа, он начал меня ещё раз таранить, на скриншоте видно, как моя машина катится со скоростью 12 км.ч, и как он меня подрезает, и принимает ещё одни меры тарана. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/MDzcNEg +жалоба от другого игрока 03.05.2024, можно увидеть уход от рп на видео Изменено 4 мая пользователем Victor_Neumann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aston_White 1 · ID: #2 Опубликовано 4 мая Так же данного игрока можно увидеть с нарушениями, на форуме от 03.05.24, уход от рп, уже кто-то кидал жалобу, до сих пор не забанен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Travmatov 0 · ID: #3 Опубликовано 4 мая В 04.05.2024 в 16:58, Aston_White сказал: 1. Ваш никнейм: Aston_White 2. Никнейм игрока: Vaha_Travmatov 3. Суть: Здраствуйте, данный игрок на серой приоре вилял по всей дороге в том числе и по встречной, я ехал и начал сбавлять скорость и принимать в право, чтобы он меня не задел, в итоге он специально меня подрезал, и тараном ударил по моей машине, из-за чего я улетел в столб, удар был сильный, после чего видя как я перевернулся, он уехал с места дтп, со своей дымящийся машиной. Я его догнал, и сказал остановиться справа, он начал меня ещё раз таранить, на скриншоте видно, как моя машина катится со скоростью 12 км.ч, и как он меня подрезает, и принимает ещё одни меры тарана. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/MDzcNEg +жалоба от другого игрока 03.05.2024, можно увидеть уход от рп на видео так ты меня таранить начал это первое, второе ты по пингу отлетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marat_Sorokin 198 · ID: #4 Опубликовано 5 мая В рассмотрении отказано, недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...