Andrey_Polyhin 0 · ID: #1 Опубликовано 4 мая, 2024 1. Ваш никнейм:Andrey_Gurkoff 2. Никнейм лидера преступной группировки:Ed_Moretti 3. Суть жалобы:6.18, 1.3 РПГ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): момент ДТП (2:17:20) уход с место ДТП (2:22:01) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danya_Hassan 0 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2024 здᴩᴀᴄᴛʙуйᴛᴇ я яʙᴧяюᴄь ᴛᴇʍ ᴄᴀʍыʍ ᴇᴅ_ᴍᴏʀᴇᴛᴛɪ.ᴛ.ᴋ я ʙ ʙᴀᴄ ʙьᴇхᴀᴧ и ᴨоᴛоʍ нᴀчᴀᴧ ᴨᴩоᴄиᴛь ущᴇᴩб зᴀ ᴩᴇʍонᴛ ʙ ᴩᴀзʍᴇᴩᴇ 2.000. ᴨоᴄᴧᴇ ʙы оᴛᴋᴀзᴀᴧиᴄь и ʍы уᴇхᴀᴧи нᴀ обоину.ᴨоᴄᴧᴇ ʍы ᴨоᴦоʙоᴩиᴧи и я уᴇхᴀᴧ ᴛ.ᴋ у нᴀᴄ быᴧ ᴋод-0 и ʙиноʙᴀᴛы ʍы ʙдʙоᴇʍ.и ᴄᴨᴇциᴀᴧьно я нᴇ ʙᴩᴇзᴀᴧᴄя дуʍᴀю ʙᴄᴇ ᴩᴀᴄᴋᴀзᴀᴧ ждᴇʍ оᴛʙᴇᴛᴀ оᴛ ᴄᴀ и ᴧидᴇᴩᴀ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Moretti 18 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2024 Здравствуйте, на связи Заместитель Лидера ОПГ “Moretti” Разберём вашу жалобу. По ВПС ответ даст Следящая Администрация, в случае блокировки, боец будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Передано Лидеру/СA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Moretti 18 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2024 Здравствуйте, на связи Лидер ОПГ "Moretti". Разберем вашу жалобу. По поводу нарушений ВПС ответ даст СА. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kai Moreno 111 · ID: #5 Опубликовано 4 мая, 2024 Здравствуйте. Боец будет заблокирован за 6.18 ВПС, а так же получит выговор согласно 1.3 РПГ. Думаю вопросов не осталось, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться