Перейти к содержанию
Oleg Vini

[ОГИБДД-П] Denis_Demonov

Рекомендуемые сообщения

Oleg Vini

1. Ваш никнейм: Oleg_Rogow
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Denis_Demonov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/P_zH-rlJxhA
5. Суть жалобы: Данный сотрудник написал на меня 2 жалобы за то, что я на РС нарушил самый простой фрагмент КоАП, а сам, стоя на РС за несколько минут до этого, начал расстрел в людном месте, и на записи видно, что огонь он открыл в толпу безоружных граждан, и ладно, что открыл он, как уверял, на расстоянии, но откуда он мог знать, что не попадет в кого-то другого? Как по мне, применение оружия в общественном месте недопустимо, когда там куча гражданских.

Изменено пользователем Oleg_Rogow

Поделиться сообщением

Denis Demonov

Добрый день! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба.

В толпу я не попал и действовал максимально аккуратно. По моей видеозаписи видно отчётливо, что я крайне осторожно вёл пешую погоню. А открыл огонь только в моменте, когда рядом уже не оказалось гражданских лиц.
Вот видеофиксация: 

Изменено пользователем Denis Demonov

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. 

Рассмотрев ваш материал, а также материал сотрудника, могу вынести вердикт о том, что огонь был открыт правомерно, а также был на безопасном расстоянии от людей. Нарушений за сотрудником не вижу. Передаю жалобу следящей администрации.

Поделиться сообщением

Philip Koshechkin

Здравствуйте.
Согласен с ответом лидера, огонь открыт правомерно.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Philip Koshechkin

Вопросов не возникло.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...