Dmitry_Dakarov 0 · ID: #1 Опубликовано 4 мая 1. Ваш никнейм: Dmitry_Dakarov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Savchenko 3. Суть: Стоял на светофоре и никого не трогал,увидел с права как с большой скоростью пронёсся гражданский автомобиль,я не обратил этому внимания так как дураков на дороге много,но кто знал что они есть и в ГИБДД сотрудник протаранил моё авто и скрылся с места дтп,при этом никакого спец звука я не слышал.Прошу наказать этого разгильдяя по максимальной строгости (в названии записи нет ничего плохого) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/wvDMczHg_PA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 64 · ID: #2 Опубликовано 4 мая В 04.05.2024 в 10:40, Dmitry_Dakarov сказал: 1. Ваш никнейм: Dmitry_Dakarov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Savchenko 3. Суть: Стоял на светофоре и никого не трогал,увидел с права как с большой скоростью пронёсся гражданский автомобиль,я не обратил этому внимания так как дураков на дороге много,но кто знал что они есть и в ГИБДД сотрудник протаранил моё авто и скрылся с места дтп,при этом никакого спец звука я не слышал.Прошу наказать этого разгильдяя по максимальной строгости (в названии записи нет ничего плохого) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/wvDMczHg_PA Здравствуйте, я был в погоне за автомобилем Шкода, СГУ было включено! Не нужно вводить в заблуждение администрацию, на ваших же роликах оно слышно. А во-вторых, ДТП было по пингу, ( Видно по мине карте что я ехал даже не дрогнулся) согласитесь при такой скорости в фактическом ДТП я бы улетел в космос я просто даже не заметил что вас протаранил. Также прошу обратить внимание на заголовок видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #3 Опубликовано 4 мая [Начальник ГИБДД по г. Невский] Приветствую! Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #4 Опубликовано 4 мая [Начальник ГИБДД по г. Невский] Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #5 Опубликовано 6 мая Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться