Анатолий911 5 · ID: #1 Опубликовано 4 мая 1. Ваш никнейм: Wolfgang_Shelby 2. Никнейм игрока: Gerasim_Svetlov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/ROorZk5ChoI 4. Суть жалобы: Здравствуйте,данный человек ехал по встречной полосе,так еще и меня протаранил и уехал. В конце видео видно как он обратно проехал мимо меня.Как ни в чём не бывало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerasim_Svetlov 1 · ID: #2 Опубликовано 4 мая может потому что это было по пингу и ничего небыло темболее еслибы я в тебя так врезался я бы полетел хз куда а так я между вами пролетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анатолий911 5 · ID: #3 Опубликовано 4 мая По пингу тоже наказывают.Так что ждём Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerasim_Svetlov 1 · ID: #4 Опубликовано 4 мая так а как я увижу что тебя снёс если у меня ничего небыло ты тоже такой интересный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анатолий911 5 · ID: #5 Опубликовано 4 мая Можно назад посмотреть,если ты вкурсах что такое пинг:Тобишь можно увидеть зади,как сносят по пингу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerasim_Svetlov 1 · ID: #6 Опубликовано 4 мая на такой скорости ещё когда ты проезжаешь между авто ну я посмотрю как ты назад в этот момент посмотришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #7 Опубликовано 4 мая Здравствуйте. Игрок будет заблокирован за нарушение следующего пункта правил сервера: Спойлер 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 7 дней. Таран не могу посчитать намеренным, а движения по встречной полосе недостаточно для наказания. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение