Lev_Alekseenko 0 · ID: #1 Опубликовано 4 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Lev_Alekseenko 2. Никнейм сотрудника: Giorgio_Boichelli 3. Скриншот/видео от любого лица: https://discord.com/channels/@me/1061916163237486593/1236046730919673896 4. Суть жалобы: Я приехал стал, отошол по делам подхожу выписан штраф, не каких отыгровак от товарищя гибдд надеюсь вы разберетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 126 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2024 Здравствуйте. Прикрепляйте свои доказательства на фотохостинги, такие как imgur или загружайте на ютуб, в ином случае жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Alekseenko 0 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2024 Вот видео докозательство чтоб было видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VNE_ZAKONA 2 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2024 Здравствуйте, не вижу никаких нарушений от моего лица , т.к. был выписан штраф по 11.1КоАП , в тот момент когда вас не было даже близко около машины. Если нужно могу приложить момент выдачи штрафа , если найду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 126 · ID: #5 Опубликовано 5 мая, 2024 Приложите нормальные доказательства, чтобы было видно всё нормально, а не в приближении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 126 · ID: #6 Опубликовано 6 мая, 2024 Изменений не поступило, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться