при 0 · ID: #1 Опубликовано 4 мая 1. Ваш ник: Liya_Ivanova 2. Ник сотрудника:Kava_Watanabe 3. Суть жалобы: Жду объяснение выдачи штрафа по номеру тс? Когда за рулем мог быть не этот человек. РП гениально. Вы нарушили ПДД 5.6 УК РП , мда 4. Доказательства: https://imgur.com/a/N9k9L7b Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Grand 30 · ID: #2 Опубликовано 4 мая Здравствуйте! На связи врио Заместитель Начальника ГИБДД по г. Приволжск Джеймс Гранд. Сотрудник удостоверил Вашу личность по номерам и выдал штраф. Если бы автомобиль был оформлен на другого человека, то этот штраф компенсировали. В данном же случае штраф выписан верно, на Ваших доказательствах видно оскорбление сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
при 0 · ID: #3 Опубликовано 4 мая Как он понял, что я за рулём это машины владелец тс. Может я ее украл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #4 Опубликовано 4 мая Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Сотрудник удостоверил Вашу личность по номерам, после выписал штраф. Так же хочу отметить, что на Ваших доказательствах было видно оскорбление сотрудника. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
при 0 · ID: #5 Опубликовано 4 мая Личность? При этом не видя лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #6 Опубликовано 5 мая Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #7 Опубликовано 6 мая Доброго времени суток. Запросим доказательства у сотрудника, на выписывание штрафа. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kikshows 0 · ID: #8 Опубликовано 7 мая Здравия желаю, товарищи заседающие, вот доказательство о моей невиновности) Тайм-код: Смотреть с 34 секунды) Только из за ваших сообщений, на откат дали 18+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #9 Опубликовано 8 мая Доброго времени суток. Сотрудник прикрепил доказательства вашего нарушения. Штраф выписан не совсем верно, следовало запросить у вас документы, а не выписывать по номерам. С данным сотрудником проведём проф.беседу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...