при 0 · ID: #1 Опубликовано 3 мая 1. Ваш ник: Liya_Ivanova 2. Ник сотрудника:Vladislav_Birov 3. Суть жалобы: Жду объяснение выдачи штрафы. Я был в этот момент в деморгане, вышел и бай штраф. До этого меня посадили за срез, но срезал по полю. Тс могла выкатиться на дорогу, но ведь я тут не виноват она без меня катилась 4. Доказательства: https://imgur.com/a/oY38jpA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Grand 30 · ID: #2 Опубликовано 3 мая Здравствуйте! На связи врио Заместитель Начальника ГИБДД по г. Приволжск Джеймс Гранд. Вам выписал штраф другой сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
при 0 · ID: #3 Опубликовано 4 мая У меня в игре написал он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Birov 2 · ID: #4 Опубликовано 4 мая (изменено) В 04.05.2024 в 07:58, при сказал: 1. Ваш ник: Liya_Ivanova 2. Ник сотрудника:Vladislav_Birov 3. Суть жалобы: Жду объяснение выдачи штрафы. Я был в этот момент в деморгане, вышел и бай штраф. До этого меня посадили за срез, но срезал по полю. Тс могла выкатиться на дорогу, но ведь я тут не виноват она без меня катилась 4. Доказательства: https://imgur.com/a/oY38jpA Добрый день. Я сотрудник ГИБДД по г.Приволжск Владислав Биров. Вам был выписан штраф связи с нарушением пункта 11.5 КоАП РП Цитата Статья 11.5. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частями 1 - 4 настоящей статьи (см. главу 13 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Я не могу знать, где вы и когда были. Если я вижу, что ваш личный транспорт припаркован непойми как, я обязан буду выписать штраф за нарушение парковки. В 04.05.2024 в 07:58, при сказал: 1. Ваш ник: Liya_Ivanova 2. Ник сотрудника:Vladislav_Birov 3. Суть жалобы: Жду объяснение выдачи штрафы. Я был в этот момент в деморгане, вышел и бай штраф. До этого меня посадили за срез, но срезал по полю. Тс могла выкатиться на дорогу, но ведь я тут не виноват она без меня катилась 4. Доказательства: https://imgur.com/a/oY38jpA Вот ваше нарушение и вы даже не в поле. тык Изменено 4 мая пользователем Vladislav_Birov скрин нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Grand 30 · ID: #5 Опубликовано 4 мая Здравствуйте! На связи врио Заместитель Начальника ГИБДД по г. Приволжск Джеймс Гранд. Штраф выписан верно. Нарушений за сотрудником нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
при 0 · ID: #6 Опубликовано 4 мая Я не виноват что после того как улетел в деморган тс двигался без меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #7 Опубликовано 4 мая Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Штраф был выписан верно. Доказательства Вам предоставили. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #8 Опубликовано 4 мая Доброго времени суток. Штраф выписан верно. Сотрудник увидел брошеное авто, и выполнил свои обязанности. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...