при 0 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2024 1. Ваш ник: Liya_Ivanova 2. Ник сотрудника:Vladislav_Birov 3. Суть жалобы: Жду объяснение выдачи штрафы. Я был в этот момент в деморгане, вышел и бай штраф. До этого меня посадили за срез, но срезал по полю. Тс могла выкатиться на дорогу, но ведь я тут не виноват она без меня катилась 4. Доказательства: https://imgur.com/a/oY38jpA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Grand 30 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2024 Здравствуйте! На связи врио Заместитель Начальника ГИБДД по г. Приволжск Джеймс Гранд. Вам выписал штраф другой сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
при 0 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2024 У меня в игре написал он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Birov 2 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2024 (изменено) В 04.05.2024 в 07:58, при сказал: 1. Ваш ник: Liya_Ivanova 2. Ник сотрудника:Vladislav_Birov 3. Суть жалобы: Жду объяснение выдачи штрафы. Я был в этот момент в деморгане, вышел и бай штраф. До этого меня посадили за срез, но срезал по полю. Тс могла выкатиться на дорогу, но ведь я тут не виноват она без меня катилась 4. Доказательства: https://imgur.com/a/oY38jpA Добрый день. Я сотрудник ГИБДД по г.Приволжск Владислав Биров. Вам был выписан штраф связи с нарушением пункта 11.5 КоАП РП Цитата Статья 11.5. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частями 1 - 4 настоящей статьи (см. главу 13 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Я не могу знать, где вы и когда были. Если я вижу, что ваш личный транспорт припаркован непойми как, я обязан буду выписать штраф за нарушение парковки. В 04.05.2024 в 07:58, при сказал: 1. Ваш ник: Liya_Ivanova 2. Ник сотрудника:Vladislav_Birov 3. Суть жалобы: Жду объяснение выдачи штрафы. Я был в этот момент в деморгане, вышел и бай штраф. До этого меня посадили за срез, но срезал по полю. Тс могла выкатиться на дорогу, но ведь я тут не виноват она без меня катилась 4. Доказательства: https://imgur.com/a/oY38jpA Вот ваше нарушение и вы даже не в поле. тык Изменено 4 мая, 2024 пользователем Vladislav_Birov скрин нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Grand 30 · ID: #5 Опубликовано 4 мая, 2024 Здравствуйте! На связи врио Заместитель Начальника ГИБДД по г. Приволжск Джеймс Гранд. Штраф выписан верно. Нарушений за сотрудником нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
при 0 · ID: #6 Опубликовано 4 мая, 2024 Я не виноват что после того как улетел в деморган тс двигался без меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Watanabe 256 · ID: #7 Опубликовано 4 мая, 2024 Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Штраф был выписан верно. Доказательства Вам предоставили. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Adderliy 96 · ID: #8 Опубликовано 4 мая, 2024 Доброго времени суток. Штраф выписан верно. Сотрудник увидел брошеное авто, и выполнил свои обязанности. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение