при 0 · ID: #1 Опубликовано 3 мая 1. Ваш ник: Liya_Ivanova 2. Ник сотрудника:Vladislav_Birov 3. Суть жалобы: Жду объяснение выдачи штрафы. Я был в этот момент в деморгане, вышел и бай штраф. До этого меня посадили за срез, но срезал по полю. Тс могла выкатиться на дорогу, но ведь я тут не виноват она без меня катилась 4. Доказательства: https://imgur.com/a/oY38jpA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
16452 25 · ID: #2 Опубликовано 3 мая Здравствуйте! Я Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский, Герман Фернандо. Сотрудник не состоит в рядах ГИБДД г. Невский. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 80 · ID: #3 Опубликовано 4 мая Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по г.Невский, Митсуми Ватанабэ. Сотрудник не состоит в рядах ГИБДД г.Невский. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #4 Опубликовано 5 мая Здравствуйте. Сотрудник не состоит в рядах ГИБДД-Н. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться