при 0 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2024 1. Ваш ник: Liya_Ivanova 2. Ник сотрудника:Vladislav_Birov 3. Суть жалобы: Жду объяснение выдачи штрафы. Я был в этот момент в деморгане, вышел и бай штраф. До этого меня посадили за срез, но срезал по полю. Тс могла выкатиться на дорогу, но ведь я тут не виноват она без меня катилась 4. Доказательства: https://imgur.com/a/oY38jpA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine_White 10 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2024 (изменено) Здравствуйте. Сотрудник числится не в нашем филиале, а в ГИБДД по г.Приволжск. Подайте жалобу сюда С уважением, Заместитель Начальника ГИБДД Августин Вайт. Передано СЗФ Изменено 3 мая, 2024 пользователем Augustine_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Black 144 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2024 Здравствуйте. Вам в раздел ГИБДД по городу Приволжск. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться