Artur_Paukov 0 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Artur_Paukov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Demonov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/2Nm7tlFr2yc 5. Суть жалобы: Сотрудник УМВД начал стрельбу в общественной зоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Demonov 192 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2024 Доброй ночи! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Стрельба в общественной зоне не запрещена, в случае, если я уверен, что не попаду по гражданским лицам. Предоставляю откат, где я действовал максимально аккуратно: Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 107 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2024 Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. Рассмотрев ваш материал, а также материал сотрудника, могу вынести вердикт о том, что огонь был открыт правомерно, а также был на безопасном расстоянии от людей. Нарушений за сотрудником не вижу. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Demonov 192 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2024 (изменено) Также хочу подчеркнуть, я не сотрудник УМВД как вы написали. Изменено 4 мая, 2024 пользователем Denis Demonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Philip Koshechkin 64 · ID: #5 Опубликовано 4 мая, 2024 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера, огонь открыт правомерно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Philip Koshechkin 64 · ID: #6 Опубликовано 5 мая, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться