Stanislav_Zhuravlyov 1 · ID: #1 Опубликовано 3 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Alessio_Galliano 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Michael_Merlin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Jy73Z_SjFwI 5. Суть жалобы: Произвел 2 выстрела по мотоциклу, а то есть нарушил 5.15 ФЗОП Изменено 3 мая пользователем Alessio_Galliano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Merlin 7 · ID: #2 Опубликовано 3 мая Здравствуйте! Я, Капитан Мерлин Майкл, я служу в отдельной специализированной роте ДПС ОГИБДД в городе Приволжск, в составе государственной инспекции безопасности дорожного движения МВД Российской Федерации по Приволжскому району. Начну с ваших нарушений вы нарушили ВПС такие как Цитата 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. Цитата РП Термин FearRP Цитата 6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. Цитата 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. Цитата 6.13 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. Цитата Также ЕПП Теперь перейдем к моей части. Я хотел бы предоставить объяснение в связи с жалобой, поданной против меня. Действительно, после внимательного пересмотра видеозаписи я понял, что был вовлечен в инцидент, в ходе которого я использовал оружие, что является нарушением правил сервера. Полностью осознавая свою ошибку, я хочу признать свое нарушение и готов принять любые меры, предложенные администрацией сервера, чтобы исправить ситуацию. Я готов принять наказание и обязуюсь больше не нарушать правила сервера. Прошу прощения за мое поведение и обещаю быть более внимательным и соблюдать правила сервера в будущем. Хотелось бы объяснить, что мои действия были вызваны необходимостью защиты гражданских интересов и безопасности. В момент происшествия я считал, что человек на мотоцикле представлял угрозу окружающим гражданам, и принял решение использовать оружие для предотвращения возможной опасности. Я полностью осознаю, что мои действия могут быть рассмотрены как нарушение правил сервера, и готов принять все необходимые меры, предложенные администрацией, чтобы исправить ситуацию. Прошу прощения за любые неудобства, которые могли возникнуть в результате моих действий, и обещаю в будущем соблюдать правила сервера более внимательно. А также вы нарушили статью УК РП. Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. Дополнено: Возможно еще другие ВПС нарушили. 6.19 - Запрещено намеренно создавать помехи другим игрокам своим игровым персонажем. Разбирать подобные нарушения не в праве. Ожидайте ответа от Лидера и Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 81 · ID: #3 Опубликовано 4 мая (изменено) Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. На ваших доказательствах не наблюдаю номер сервера. В связи с этим мы сталкиваемся с нарушением подачи жалобы. Ожидаю изменений видеоматериала, где будет четко виден номер сервера. Спойлер К рассмотрению не принимаются, если: Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. Изменено 4 мая пользователем Nikita Bushev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zhuravlyov 1 · ID: #4 Опубликовано 4 мая (изменено) у меня есть скрин с СТО после погони, на котором виден чат и номер сервера https://imgur.com/a/o8gPssV Изменено 4 мая пользователем Alessio_Galliano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 81 · ID: #5 Опубликовано 4 мая Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. Ожидаю доказательства с номером сервера во время погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zhuravlyov 1 · ID: #6 Опубликовано 4 мая а чем вам это не доказательство? Даже если сравнивать время на видео и на скрине, то там видно, что 3 минуты не прошло, но факта погони за мной не было. Не было ни предов, ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 81 · ID: #7 Опубликовано 4 мая (изменено) Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. Все ещё ожидаю доказательства с номером сервера во время погони. А так же 1.6 ОПСГО, в ваших интересах доказать виновность сотрудника полиции. Спойлер 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. То есть, если на сотрудника пришла жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то сотрудника не должны наказывать. Спойлер К рассмотрению не принимаются, если: - Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. Изменено 4 мая пользователем Nikita Bushev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zhuravlyov 1 · ID: #8 Опубликовано 4 мая Я на скрине виден номер сервера и чат. Так же есть дата. Я считаю, что этих доказательства достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Philip Koshechkin 62 · ID: #9 Опубликовано 4 мая Здравствуйте. Доказательств недостаточно, так как на видеозаписи отсутствует номер сервера. Предоставьте коррекную видеозапись с доказательной базой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Philip Koshechkin 62 · ID: #10 Опубликовано 5 мая Доказательства не были предоставлены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться