Iskander Svetlov 5 · ID: #1 Опубликовано 3 мая 1. Ваш никнейм: Saimon Svetlov 2. Никнейм сотрудника: Mason Jordan 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=BQaonBt2grI https://www.youtube.com/watch?v=BrwvNMb-81M 4. Суть жалобы: Превышение должностных полномочий и нарушение регламента оформления нарушения. 4. Сначала называете причину остановки (ВАЖНО!), а затем просите водительское удостоверение. - Гражданин, вы нарушили x.x КоАП РП. Предоставьте ваше водительское удостоверение для проверки. Объясняю почему превышение полномочий, сотрудники просто остановили меня, что-бы проверить документы для отчетности, даже не смогли сказать какой пункт КоАП я нарушил, я считаю это недопустимо. Проверка документов это не причина для остановки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Rostovskiy 44 · ID: #2 Опубликовано 4 мая Добрый день. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #3 Опубликовано 4 мая Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmo_Jordan 0 · ID: #4 Опубликовано 5 мая Привет пупс. Вот тебя остановили(но не выдержал и уехал + 5.8УК тык, далее в Волчанске ловим тебя и снова у тебя проблемки (инет пропал да????) тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #5 Опубликовано 5 мая Здравствуйте. Судя по доказательствам сотрудника видно, что до этого было взаимодействие, а соответственно и нарушений нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander Svetlov 5 · ID: #6 Опубликовано 5 мая (изменено) . Изменено 5 мая пользователем Saimon Svetlov DELITE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander Svetlov 5 · ID: #7 Опубликовано 5 мая Нарушения есть, просто вы их не видите. В другой жалобе задал вам вопрос, но вы её закрыли без ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #8 Опубликовано 6 мая Нарушений за сотрудниками нет, по поводу этого вам уже отвечал руководитель. Вас остановили и попросили предоставить документы, но вы решили уехать. Более вопросов не вижу, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться