Maxim_Buonaccorsi 126 · ID: #21 Опубликовано 5 мая Привет. Хочу увидеть приказ от сотрудника об открытии огня, либо причину открытия огня. Пункты, факты, доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #22 Опубликовано 6 мая Здравствуйте. Если таковых у сотрудника не окажется, то он понесёт ответственность за 6.6 и 6.7 ЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 126 · ID: #23 Опубликовано 6 мая В 06.05.2024 в 07:41, Wolfgang_Queensight сказал: Здравствуйте. Если таковых у сотрудника не окажется, то он понесёт ответственность за 6.6 и 6.7 ЗоП. За DM car понесет ответственность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #24 Опубликовано 6 мая (изменено) В 06.05.2024 в 08:25, Maxim_Buonaccorsi сказал: За DM car понесет ответственность? Да, будет наказан по пункту 6.9 ВПС: Цитата 6.9. (DM Car) Запрещено нанесение урона транспорту без RP-причины - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик). Изменено 9 мая пользователем Wolfgang_Queensight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 126 · ID: #25 Опубликовано 6 мая Хотелось бы получить компенсацию на банковский счет 182801 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #26 Опубликовано 7 мая Переведу компенсацию до конца сегодняшнего дня. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #27 Опубликовано 7 мая Приветствую еще раз! Как мне сказали, сотрудник перевел вам компенсацию, но ввиду его личных причин, он предоставить скриншот не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 126 · ID: #28 Опубликовано 8 мая В 07.05.2024 в 23:01, Vsevolod_Vetrov сказал: Приветствую еще раз! Как мне сказали, сотрудник перевел вам компенсацию, но ввиду его личных причин, он предоставить скриншот не может. Привет. Мне нужно верить на слово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #29 Опубликовано 8 мая Перевел вам компенсацию. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 126 · ID: #30 Опубликовано 9 мая Вижу, вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #31 Опубликовано 9 мая Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться