Maxim_Buonaccorsi 126 · ID: #1 Опубликовано 3 мая 1. Ваш никнейм: Maxim_Buonaccorsi 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Winston 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/-iV7uaQRvd0 4. Суть жалобы: Привет. Причину стрельбы хочу узнать. Почему на ты? Где стремление к минимализации к ущербу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #2 Опубликовано 3 мая (изменено) Приветствую, Максим! Приложите полные доказательства, т.к на ваших доказательствах предоставлена неполная ситуация. Изменено 3 мая пользователем Vsevolod_Vetrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 126 · ID: #3 Опубликовано 3 мая привет тут видос с моментом до Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #4 Опубликовано 3 мая Приложите ссылку на видео, а не ссылку на жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 126 · ID: #5 Опубликовано 4 мая привет держи https://youtu.be/EW1SxAu8GVY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #6 Опубликовано 5 мая На рассмотрении. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 126 · ID: #7 Опубликовано 5 мая Принял, ожидаю разбирательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #8 Опубликовано 5 мая Здравствуйте. На рассмотрении жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 126 · ID: #9 Опубликовано 5 мая Привет, я заметил В 05.05.2024 в 12:27, Vsevolod_Vetrov сказал: На рассмотрении. Ожидайте. Но еще раз спасибо за то, что сказали мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Winston 25 · ID: #10 Опубликовано 5 мая (изменено) В 03.05.2024 в 22:34, Maxim_Buonaccorsi сказал: Привет. Причину стрельбы хочу узнать Привет, первым открыл огонь не я. У нас был приказ кто начинает уезжать с блок поста или объезжать его, то сразу расстрел. Я не понимаю зачем ты залил на меня жалобу если первым стрелял не я. В 03.05.2024 в 22:34, Maxim_Buonaccorsi сказал: Почему на ты? Ты первый ко мне обратился на "ты", а именно цитирую "привет че стреляем?". В 03.05.2024 в 22:34, Maxim_Buonaccorsi сказал: Где стремление к минимализации к ущербу? Такой вопрос можешь задать тому кто первый начал стрелять по твоей машине, а я начал стрелять когда она у тебя уже была почти в тотале и ты мне не подчинился. Пока. Изменено 5 мая пользователем Aleksandr_Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 126 · ID: #11 Опубликовано 5 мая В 05.05.2024 в 15:09, Aleksandr_Winston сказал: У нас был приказ кто начинает уезжать с блок поста или объезжать его, то сразу расстрел. Доказать можешь? В 05.05.2024 в 15:09, Aleksandr_Winston сказал: а я начал стрелять когда она у тебя уже была почти в тотале и ты мне не подчинился. Уверен? Таймкод 0:04 включи, посмотри. Не стоит обманывать, ты кинул пред и стрельнул. К тебе такие же вопросы. Ты же стрелял? Стрелял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Winston 25 · ID: #12 Опубликовано 5 мая (изменено) В 05.05.2024 в 15:21, Maxim_Buonaccorsi сказал: К тебе такие же вопросы. Ты же стрелял? Стрелял Я стрелял потому что увидел, что в тебя стреляли. В 05.05.2024 в 15:21, Maxim_Buonaccorsi сказал: Уверен? Таймкод 0:04 включи, посмотри. Не стоит обманывать, ты кинул пред и стрельнул. Одну пулю высадил после того как тебе почти полностью затоталили машину. Не стоит разбрасываться словами. Изменено 5 мая пользователем Aleksandr_Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 126 · ID: #13 Опубликовано 5 мая В 05.05.2024 в 15:42, Aleksandr_Winston сказал: Я стрелял потому что увидел, что в тебя стреляли. Это не освобождает тебя от соблюдения нпа. Если я не прав, приложи пункт. В 05.05.2024 в 15:42, Aleksandr_Winston сказал: Одну пулю высадил после того как тебе почти полностью затоталили машину. Факт стрельбы имеется? Имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Winston 25 · ID: #14 Опубликовано 5 мая (изменено) В 05.05.2024 в 15:21, Maxim_Buonaccorsi сказал: Доказать можешь? Мне казалось, что тупому будет понятно, если машина начинает уезжать с блок поста при проверке документов, то по ней нужно открыть огонь, а не стоять и смотреть как ты уезжаешь. Изменено 5 мая пользователем Aleksandr_Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 126 · ID: #15 Опубликовано 5 мая В 05.05.2024 в 15:50, Aleksandr_Winston сказал: Мне казалось, что тупому будет понятно, если машина начинает уезжать с блок поста при проверке документов, то по ней нужно открыть огонь. Пункт в подтверждение своих слов приведи. Прошу наказать сотрудника за такое обращение как дисциплинарно, так и форумными баллами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Winston 25 · ID: #16 Опубликовано 5 мая В 05.05.2024 в 15:48, Maxim_Buonaccorsi сказал: Факт стрельбы имеется? Имеется. Приведу пример. Погоня за человеком на машине, за этой машиной едет один экипаж, эту погоню замечает второй экипаж и тоже начинает ехать за этой машиной и вот первый экипаж начинает стрелять по этой машине, второму экипажу надо просто ехать и смотреть? или же всë таки тоже открыть огонь? В 05.05.2024 в 15:51, Maxim_Buonaccorsi сказал: Пункт в подтверждение своих слов приведи. Прошу наказать сотрудника за такое обращение как дисциплинарно, так и форумными баллами. Не вижу в своих словах ничего оскорбительного, если ты обиделся то не обижайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 126 · ID: #17 Опубликовано 5 мая В 05.05.2024 в 15:55, Aleksandr_Winston сказал: Приведу пример. Погоня за человеком на машине, за этой машиной едет один экипаж, эту погоню замечает второй экипаж и тоже начинает ехать за этой машиной и вот первый экипаж начинает стрелять по этой машине, второму экипажу надо просто ехать и смотреть? или же всë таки тоже открыть огонь? Не вижу в своих словах ничего оскорбительного, если ты обиделся то не обижайся. Мне все равно на твои слова. Приведи в аргумент пункт КГС, ЗОП, УК. Какого нибудь НПА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Winston 25 · ID: #18 Опубликовано 5 мая В 05.05.2024 в 15:59, Maxim_Buonaccorsi сказал: Мне все равно на твои слова Мне тоже в принцепе на твои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 126 · ID: #19 Опубликовано 5 мая В 05.05.2024 в 16:01, Aleksandr_Winston сказал: Мне тоже в принцепе на твои. Я свои слова подтверждаю нормативно-правовыми актами. Ты так можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #20 Опубликовано 5 мая Приветствую! Все же считаю, что доказательств для наказания сотрудника недостаточно. Но я накажу сотрудника за нарушение 4.3 КГС. Спойлер - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале Ожидайте вердикт следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться