Moriartyyy 0 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Moriarty_Tolyatti 2. Никнейм сотрудника: Joe_Galante 3. Суть жалобы: я был в афк ( сверху шел счетчик сколько я был в афк ), машина была заглушена, никакой человек не догадается что в машине кто то есть потому что сделана тонировка в 100% но данный сотрудник как то узнал что я в машине вытащил меня и повязал, выписал мне штраф не зная моей личности это как вообще такое возможно, что за сверх умный сотрудник что все знает что да как, прошу принять меры 4. Доказательства: https://youtu.be/gVMvhD2QnyY 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2024 Здравствуйте, я сотрудник, на которого написана данная жалоба. Цитата я был в афк ( сверху шел счетчик сколько я был в афк ) В РП мире нет такого понятия, как AFK. Цитата машина была заглушена, никакой человек не догадается что в машине кто то есть потому что сделана тонировка в 100% но данный сотрудник как то узнал что я в машине вытащил меня и повязал, Вы находились в зоне, где установлены камеры. На них отчётливо видно, как вы приехали на данном автомобиле и не выходили из него. Цитата выписал мне штраф не зная моей личности Смотрим ваше видео, а именно на временной код 1:22, где отчётливо видно, как я устанавливаю личность через КПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 156 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2024 Здравствуйте, я заместитель начальника ГИБДД по городу Невский, Кулагин А.С. Измените заголовок на [ГИБДД-Н] Joe_Galante для дальнейшего рассмотрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 349 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2024 Доброго времени суток! Нарушены правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться