Tell me Chief 80 · ID: #1 Опубликовано 3 мая 1. Ваш никнейм: Otto_Schorzman 2. Никнейм участника ПГ: Richard_Gott Mason_Nevsky Pablo_Salvatore Dan_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/6LtVKDF 4. Суть жалобы: Наказание то получили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard Gott 59 · ID: #2 Опубликовано 3 мая (изменено) суть жалобы ? Изменено 3 мая пользователем Pasha_Nuts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tell me Chief 80 · ID: #3 Опубликовано 3 мая У вас сказано что вы должны передавать если у вас бан. Я решил сделать это за вас Так уж и быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard Gott 59 · ID: #4 Опубликовано 3 мая (изменено) спасибо за заботу >3 Изменено 4 мая пользователем Pasha_Nuts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Nevsky 34 · ID: #5 Опубликовано 4 мая (изменено) В 03.05.2024 в 22:37, Otto_Schorzman сказал: У вас сказано что вы должны передавать если у вас бан. Я решил сделать это за вас Так уж и быть Как мило и заботливо. Изменено 4 мая пользователем Andrey_Nevsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kaha_Vilson 53 · ID: #6 Опубликовано 4 мая В 03.05.2024 в 22:37, Otto_Schorzman сказал: У вас сказано что вы должны передавать если у вас бан. Я решил сделать это за вас Так уж и быть Доброго времени суток. Спасибо за заботу. Наказание получили. Передаю жалобу куратору. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Just_Vilson 138 · ID: #7 Опубликовано 4 мая Добрый день. Игроки получили наказание согласно 1.5 РПГ. Также выдал форумные баллы Andrey_Nevsky и Pasha_Nuts. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...