Tell me Chief 80 · ID: #1 Опубликовано 3 мая 1. Ваш никнейм: Otto_Schorzman 2. Никнейм участника ПГ: Mason_Nevsky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=FPyzz9IdUic 4. Суть жалобы: нарушение впс, хилился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Vilson 53 · ID: #2 Опубликовано 3 мая Нарушение ВПС рассмотрит куратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Nevsky 14 · ID: #3 Опубликовано 4 мая Хэй! Я Мэйсон Невский, на твоей видеофиксации видно что у меня была анимация как будто я отлекался, но это не так т.к я сьел икру(анимации похожи) Откат я не делал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Vilson 138 · ID: #4 Опубликовано 4 мая Добрый день. Выношу вердикт. Проведя несколько экспериментов сымитировал подобную ситуацию могу сказать, что момент очень спорный. Если у человека было 10% (красная полоса здоровья) то во время лечения у него было бы примерно столько же, сколько на видео (0:10 таймкод видео). Если же у него было половина здоровья (50%), то в ходе лечения было бы полная зелёная полоса здоровья, чего я не наблюдаю. К сожалению, сколько было здоровья до анимации я не наблюдаю, по этому игрок забанен не будет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Nevsky 14 · ID: #5 Опубликовано 4 мая Здравствуйте, вопрос у меня нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tell me Chief 80 · ID: #6 Опубликовано 4 мая В 04.05.2024 в 21:04, Mason_Nevsky сказал: Здравствуйте, вопрос у меня нету Почему он за меня решает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Nevsky 14 · ID: #7 Опубликовано 4 мая В 04.05.2024 в 19:33, Otto_Schorzman сказал: Почему он за меня решает? Тебя не смущает что я сказал: "Вопросов у МЕНЯ нету"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Vilson 138 · ID: #8 Опубликовано 4 мая В 04.05.2024 в 19:33, Otto_Schorzman сказал: Почему он за меня решает? У вас имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Nevsky 14 · ID: #9 Опубликовано 6 мая Активности как я понимаю нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Vilson 138 · ID: #10 Опубликовано 7 мая Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться