Перейти к содержанию
mister2311zik

Жалоба на Raffael_Toretto

Рекомендуемые сообщения

mister2311zik

1. Ваш ник: Tony_Branovih
2. Ник сотрудника: Raffael_Toretto
3. Суть жалобы: Превышение своих полномочий по моему мнению.Сотрудник подошел ко мне для проверки документов, от чего я не отказывался и вежливо общался. Я поросил причину проверки. На что сотрудник сказал это и есть причина. Я попросил можно я ознакомлюсь с данной статьей и это займет очень короткое время.(Так как для меня это очень странная причина была). И после этого я все предоставлю что нужно.( Что бы понимали я ознакомился с нею уже находясь в СИЗО и заняло это 15 сек ).Сотрудник начал в грубой форме общение, достал огнестрельное оружие и просил выйти с машины. От испуга я закрыл дверь так как испугался за свою жизнь. Сотрудник навел на меня пистолет и говорил что бы я вышел из машины. Я не каким образом не сопротивлялся, не отказывался от проверки, не оказывал какое либо сопротевление и не грубил. Я не мог выйти сразу из машины так как был в состоянии шока о чем говорил сотруднику. Для чего было наводить на меня пистолет ?Я так и не понял....
4. Доказательства:

Изменено пользователем mister2311zik

Поделиться сообщением

Ralph_Morgan

Здравия Желаю! На связи Начальник ГУВД по городу Приволжск - Ральф Морган.
Предоставьте тайм-коды к видеозаписи.

Поделиться сообщением

Raffael Toretto

Приветствую! 
Я тот самый сотрудник.
Рассмотрим вашу жалобу.
Я подошел к вам для проверки документов, назвал вам пункт по которому я имею право проверить у вас документы, показывать я его вам не обязан т.к незнание не освобождает вас от ответственности. Так же просьба к следящему обратить внимание, что на видео игрока видно его PG.

Поделиться сообщением

mister2311zik

Я хотел сам посмотреть его. Что заняло бы 15 сек. Зачем нужно было доставать оружие? Именно это превышение своих полномочий. Я не орал, не оскорблял, не убегал, не отказывался предоставить документы.И по поводу PG так называемого. Я был в состоянии шока о чем говорил что было тяжело мне руки с руля убрать. Когда вы достали пистолет я резко закрыл дверь что нормально. Но не ожидал что направите на меня оружие. Как не как было страшно. Будто не сотрудник полиции был в провинции,а бандит из гетто который решил меня ограбить. 

К 15:00-16:00 по Москве предоставлю тайм коды. 

0:00-2:45 мин.Общение с сотрудником,просьба что бы я сам посмотрел данную статью,достал пистолет,направил огнестрельное оружие в мою сторону.Я говорил что мне страшно и анимели руки,просил что бы сам сотрудник вытащил меня из машины,дверь можно было открыть.Так же что говорил он меня застрелит.Что считаю это нарушение( 4.18. )( 4.10.) так как было унижение,и хамство.Я не преступник.Каждого пункта тайм код не вижу смысла ставить,так как там все общение и задержание идет подряд. 

3:20-4:10.Возможно не правильная посадка была меня в машину.(Тут я не знаю,так как не был сотрудником полиции.Могу только предпологать и не более)

Поделиться сообщением

Ralph_Morgan

Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Сотрудник ГУВД имеет право проверить документы у любого гражданского, ссылаясь на 4.2 УГУВД:

Спойлер

4.2. Проверять у гражданских и должностных лиц документы, которые удостоверяют их личность при наличии причины.

Возможные причины:

Спойлер

1. Если игрок использует OOC информацию в IC чат (простыми словами - MGшит)
2. Подозрение на совершение преступления.
3. Внешние данные похожи на человека, объявленного в розыск (по ориентировке).
4. Наличие подозрения на совершение административного правонарушения, нарушение им общественного порядка.
5. Неадекватное поведение или вождение.

6. Проверка документов для удостоверения личности, а также для проверки по базам МВД.

Вы же, в свою очередь, не собирались передавать документы, тем самым, нарушили 5.8 УК РП и были задержаны.
Также, с Вашей стороны имеется нарушение 6.9 ВПС, на тайм-коде 1:25.
Передаю жалобу на рассмотрение Следящему За Фракцией.

Поделиться сообщением

mister2311zik

Я прочитал это.Я написал жалобу о привышение своих полномочий.Я не отказывался от того что бы ему предоставить их.Я просил время что бы посмотреть статью а это как я засек 15 секунд.И взять тот фак для чего было на меня направлять оружие не понятно.Тогда можно сразу всех задерживать кто не успевает передать документы как бы запрета такого нет.Это же не прописано.Нарушение 6.9?Тоесть где я говорил что мне страшно это не страх.Что у меня анимели руки и не мог их от руля убрать это не страх.Я не знаю тогда что такое страх.Людей грабят а они стоят молча просто.Бывает и такое.При этом орут что бы сами все отдали а они как вкопаные стоят.Состояние шока может быть разным.

И можно пожалуста фрагмент где я отказывался передать документы?Может я уже не помню что я говорил...

Поделиться сообщением

Raffael Toretto

Я имею полное право навести на вас оружие если вы не выполняете мои требования, я не 1 раз попросил предоставить документы и вы меня игнорировали требуя показать вам какой-то "Приказ", в случаях неподчинения я имею право применять силу, что я собственно и сделал.
Так же мы играем не на Full RP проекте и отмазки по типу "Я испугался, состояние шока, конечности онемели и т.д" не прокатят, после закрытия жалобы вы будете наказаны за PG

Изменено пользователем Raffael Toretto
Дополнил

Поделиться сообщением

Ralph_Morgan

Ответ свой дал. Действия сотрудника являются верными, он в праве направить на вас табельное оружие, за неоднократное неподчинение.
Ожидайте ответа от Следящего За Фракцией.

Поделиться сообщением

mister2311zik

Какое было мое не подчинение?Что по щелчку пальца не показал документы?

Поделиться сообщением

Ralph_Morgan

Сотрудник неоднократно запрашивал у Вас документы.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Доброго времени суток.
Сотрудник сделал всё верно, нарушений за ним нет.
Вы же получаете блокировку за PG, сотрудник направлял на Вас оружие, но Вы не выходили из автомобиля.
Всего доброго.
Закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...