Mefchik 40 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Taishi_Filosovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Stanislav_Borov 3. Суть: Приветствую "дорогих" сотрудников. Наблюдаю нарушение 2.3, а так же 2.1 ФзОП, ибо вызов был принят, но не обработан(( 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1wqVwNAjTYIoMaRQar-09Id5c8RFxD9X6/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 207 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2024 В 03.05.2024 в 21:41, Maxim_Titkin сказал: 1. Ваш никнейм: Taishi_Filosovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Stanislav_Borov 3. Суть: Приветствую "дорогих" сотрудников. Наблюдаю нарушение 2.3, а так же 2.1 ФзОП, ибо вызов был принят, но не обработан(( 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1wqVwNAjTYIoMaRQar-09Id5c8RFxD9X6/view?usp=sharing Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого поступила данная жалоба. По порядку разберемся в данной жалобе: 1) Как вы поняли что я именно этот пункт нарушил? разговаривал я с вами спокойно и не грубил, а также в моих словах не было негатива и злобы, вы спрашивали меня а я отвечал на ваши вопросы спокойно. Если бы я к вам обратился то тогда бы согласно этому пункту я бы был обязан вам представиться, или если бы вы меня попросили предоставить своё служебное удостоверение в развернутом виде. В 03.05.2024 в 21:41, Maxim_Titkin сказал: Наблюдаю нарушение 2.3 2) Случайно вызов принял и на метку забежал, ничего не мешало вам вызвать по новой сотрудников ДПС и ожижать пока на ваш вызов приедут сотрудники и начнут разбираться с вами, почему вы этого не сделали этого я уже знать не могу. В 03.05.2024 в 21:41, Maxim_Titkin сказал: ибо вызов был принят, но не обработан(( Нарушений от себя весомых не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2024 Здравствуйте. Являюсь Начальником ГУОБДД по городу Мирный. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefchik 40 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2024 В 04.05.2024 в 15:03, Stanislav_Borov сказал: Случайно вызов принял и на метку забежал, ничего не мешало вам вызвать по новой сотрудников ДПС и ожижать пока на ваш вызов приедут сотрудники и начнут разбираться с вами, почему вы этого не сделали этого я уже знать не могу. Во первых - вы не случайно его приняли, это наглядно видно на видеозаписи. Как появился вызов около вас - вы сразу же метнулись на него. Во вторых - эта ваша обязанность. Вызовы был принял? - Был принят, значит вы обязаны его разобрать. А так же наблюдаю нарушение в использовании ЛТС на смене. https://drive.google.com/file/d/1MxKb3maQQ4qOzNUohgSVhXUGFhyDYSAY/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 207 · ID: #5 Опубликовано 4 мая, 2024 Здравствуйте еще раз. Да действительно вижу от себя нарушение, а именно ЛТС на смене, готов понести наказание, ну а насчет остального что вы написали я уже расписал всё выше. В 04.05.2024 в 18:20, Maxim_Titkin сказал: А так же наблюдаю нарушение в использовании ЛТС на смене. https://drive.google.com/file/d/1MxKb3maQQ4qOzNUohgSVhXUGFhyDYSAY/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #6 Опубликовано 4 мая, 2024 [Следящий за ГУОБДД] Здравствуйте. Вердикт озвучу после ответа лидера, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #7 Опубликовано 5 мая, 2024 (изменено) [Начальник ГУОБДД] Согласно действующему федеральному закону "О полиции" сотрудник имеет право обрабатывать вызов по своему усмотрению. (см. выделенное) Спойлер 2.14. Дежурная часть работает круглосуточно и имеет следующий порядок обработки вызовов: Единый график работы сотрудников полиции МВД Время работы Порядок действий принятия вызова Понедельник - Пятница (будни дни) 10:00 - 18:00 В основной рабочий график вызовы обрабатываются в срочном порядке без ожидания 10:00 - 18:00 и до 20:00 Обрабатываются вызовы в течение 5 минут (сотрудник, который сдал смену в период дополнительного рабочего графика, обязан вернуться на рабочую смену и обработать вызов) 20:00 - 10:00 Обрабатываются вызовы по усмотрению сотрудника полиции (желательно обработать, но не обязывает) Суббота 12:00 - 16:00 В основной рабочий график вызовы обрабатываются в срочном порядке без ожидания. В периоде 9:00 - 14:00 и 20:00 - 23:00 действует правило обработки вызова в течение 5 минут. Воскресенье выходной Обрабатываются вызовы в течение 5 минут (сотрудник вне смены обязан вернуться на работу и обработать вызов) Стоит учитывать, что для разбора дорожно-транспортного происшествия сотруднику необходимы бланк и протокол, которые находятся в бардачке патрульного автомобиля. Помимо этого, в случае наличия пострадавших сотруднику потребовалась бы аптечка, которая находится в багажнике. Сотрудник случайно встал на метку и системно "забрал" ваш вызов. Вы спокойно могли немного подождать и повторно попытаться вызвать ДПС. В 04.05.2024 в 18:20, Maxim_Titkin сказал: А так же наблюдаю нарушение в использовании ЛТС на смене. Согласно действующему ОПГО, как такого запрета на использование личного транспортного средства нет. Его запрещается использовать в служебных целях, чего я на вашем видеоролике не наблюдаю. Безусловно, использовать ЛТС, будучи на смене, явно не лучшая затея. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание согласно ФЗ. Изменено 5 мая, 2024 пользователем Matvey_Smirnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefchik 40 · ID: #8 Опубликовано 5 мая, 2024 В 05.05.2024 в 03:17, Matvey_Smirnov сказал: Стоит учитывать, что для разбора дорожно-транспортного происшествия сотруднику необходимы бланк и протокол, которые находятся в бардачке патрульного автомобиля. Помимо этого, в случае наличия пострадавших сотруднику потребовалась бы аптечка, которая находится в багажнике. В таком случае наблюдаю нарушение 2.4 ФзОП, ибо он при себе не имеет должной амуниции. Так же во время наблюдение за сотрудником не заметил его за исполнением своих задач, то есть нарушение 3.3 ФзОП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #9 Опубликовано 5 мая, 2024 (изменено) [Начальник ГУОБДД] Указанный вами пункт 2.3 Федерального закона "О Полиции" не имеет никакого отношения к данной ситуации. Сотрудник получит дисциплинарное как раз таки за нарушение пункта 3.3. Спойлер 2.4. Сотрудник при нахождении на смене обязан иметь при себе всю амуницию, доступную ему по званию и должности; 3.3. Отклоняться от основных задач и обязанностей подразделений, нарушать правила проведения оперативно-розыскных мероприятий, заниматься посторонними делами в рабочее время и прогуливать рабочую смену; Изменено 5 мая, 2024 пользователем Matvey_Smirnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #10 Опубликовано 5 мая, 2024 (изменено) [Следящий за ГУОБДД] Здравствуйте. Исходя из того, что мне рассказал сотрудник, можно понять одно - он попросту не увидел данный вызов и "закрыл" его случайно. Не считаю, что это критично. По поводу ЛТС - сотрудник будет наказан предупреждением по пункту ФЗоП: Цитата 3.3. Отклоняться от основных задач и обязанностей подразделений, нарушать правила проведения оперативно-розыскных мероприятий, заниматься посторонними делами в рабочее время и прогуливать рабочую смену; Вопросы имеете? Изменено 6 мая, 2024 пользователем Maxim_Halipov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefchik 40 · ID: #11 Опубликовано 5 мая, 2024 Вопросов не имею. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #12 Опубликовано 6 мая, 2024 Принято. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться